На Кавалергардской улице к дому 12Б на запах газа приехали машины МЧС ⛑ и ждут газовую службу. Ну и… — Происшествия северной столицы


На Кавалергардской улице к дому 12Б на запах газа приехали машины МЧС ⛑ и ждут газовую службу. Ну и…


      Комментариев: 8
    1. А откуда известно ,что это МЧС, вдруг это пожарные ?

      Ответить
    2. А пожарные у нас к какой структуре относятся?

      Ответить
    3. Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности

      Ответить
    4. Вот ребята из ПСС, которые тоже не МЧС, уже лайки ставят.

      Ответить
    5. А откуда инфа про повреждение газопровода!? Может там таксишная машина на ГБО воняет стоит! И или того банальнее пахнет карбафосом или уайтспиритом к примеру!

      Ответить
    6. Семён, Простым гражданам абсолютно все равно по какому законодательству работают люди.Что 151-ФЗ, что ФЗ-141, что комитет - для них все одинаково.Они не обязаны знать эти различия и в этом нет ничего зазорного или постыдного.Поэтому показывать свою осведомленность, в вопросах одной узкой отрасли,которая периодически меняет структуру,перед простыми гражданами не есть корректно, на мой взгляд

      Ответить
    7. Артемка, парни из ПСО обижаются когда они выполняют работу а СМИ пишет про МЧС . Неужели не расписать просто пожарные ?

      Ответить
    8. Семён, Написал так - значит это его взгляд со стороны. В этом его вины нет.Может СМИ по этой же причине такую формулировку используют?По этому вопросу рекомендую обратиться в пресс-службу МЧС в письменной форме.Обижаться не стоит,все про всё знают.

      Ответить