За последние сутки в городе на Неве зарегистрировано 365 новых случаев заражения COVID-19. При этом … — Происшествия северной столицы


За последние сутки в городе на Неве зарегистрировано 365 новых случаев заражения COVID-19. При этом …


Поблизости:

      Комментариев: 121
    1. Выходим на плато 👍🏻

      Ответить
    2. Ответить
    3. да только все не то

      Ответить
    4. Многие поликлиники не берут анализы на ковид. Меня должны были выписать 27 числа так как температуры нет. На просьбу сдать анализ врач сказал что ничего брать не будет. Я сделал платно. Ковид подтвердился, мне продлили больничный. А если бы не сдал, то выписаный ходил бы на работу, магазин. И т.д. и заражал бы всех. Вот так у нас борются с болезней!!!

      Ответить
    5. Суд оштрафовал больницу за то, что пациентов не сняли с «искусственной почки» и не выставили за порог. Роспотребнадзор по Петербургу потребовал закрыть городскую больницу № 15 на Авангардной. Так как данная больница с конца апреля стала принимать коронавирусных больных, главный санитарный врач Петербурга Наталья Башкетова распорядилась закрыть отделения с другими больными. Однако спустя три дня оказалось, что в медучреждении это требование не выполнили. Суд в Санкт-Петербурге оштрафовал на 100 тыс. рублей Городскую больницу №15 за то, что в ней продолжало работать отделение гемодиализа, несмотря на то, что Роспотребнадзор предписал закрыть его, так как медучреждение перепрофилировали под оказание помощи зараженным коронавирусной инфекцией. Об этом говорится в решении Красносельского районного суда города. На суде представитель больницы вину лечебного учреждения не признал и пояснил, что "работа отделения гемодиализа действительно не приостановлена, так как это было бы преждевременно в связи с тем, что пациентов просто не могли снять с «искусственной почки» и выставить за порог: потребовалось время на их распределение по другим больницам. Этой заминкой и была вызвана работа отделения, столь не понравившаяся Роспотребнадзору." Он также просил признать нарушение малозначительным. Однако суд не принял аргументы представителя и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 100 000 рублей.

      Ответить
    6. Ритуля, плато не космос🤘

      Ответить
    7. Пи@ец, творится. Врачи приходят больному с подозрением без защиты. Три дня е@ут мозги и не берут анализы. После того как по телефону их заставили они пришли и взяли. Если бы не настояли, то и теста не было бы. А значит и заболевшего. Вот почему так мало по статистике больных.

      Ответить
    8. Сергей, за то мы носим маски, которые не защитят от ковида 😅 все логично в этом государстве

      Ответить
    9. Сергей, а у нас на работе какая-то частная контора взяла мазки, 65 человек высадили с положительным результатом. Эти же анализы отправили в Роспотребнадзор на перепроверку и из них оказался действительно положительным только один. Как результат, шарашкина контора наварилась, завод практически простаивал, люди потеряли в деньгах из-за больничных, цифры о количестве заболевших попали в статистику и пугают людей. Всё это огромный развод на дурака.

      Ответить
    10. Ксения, полностью поддерживаю!

      Ответить
    11. Татьяна,

      Ответить
    12. Тут всё не так просто! Я сам старик 69 лет, только что умерший от Корановируса. Врачи работают на износ, это правда, всякий мнит себя смертельно больным, и почём зря вызывает скоряк! Масочки почему не раздаём, а продаём,а? Борцы с фикцией х@евы, лица,захватившие власть

      Ответить
    13. Сергей, так уже давно половина работает и живёт🤷‍♂️

      Ответить
    14. Олег, откуда у больницы лишние 100тр на штраф... Мало того что не дают денег, так ещё и последние отнимают... Скоты

      Ответить
    15. В ТРИ ЭТАПА!! будет

      Ответить
    16. у меня 3 дня температура 39 была,кашель дикий с мокротой,через три дня началась одышка,сегодня ночью проснулся,чувствую что знобит и кислорода не хватает,позвонил в скорую,все объяснил,мне сказали ничего страшного,накапайте 40 капель корвалола и выпейте,а днем вызовите дежурного врача...

      Ответить
    17. Ксения, странная действительно контора, тк никто не выдаст вам положительный анализ без подтверждения пробы в роспотребнадзоре. Лаборатория максимум говорит, что предварительно положительный результат и пошёл на проверку в потребнадзор, но без результата потребнадзора никто не даёт их в бумажном варианте, ещё сообщить в организацию где производился забор могут, что результаты ушли на перестановку в потребнадзор.

      Ответить
    18. Дядюшка, даже после смерти волнует вопрос распределения масок?

      Ответить
    19. ОпасТно. Причем не доказуемо. Числа, которыми легко манипулировать ☝🤓

      Ответить
    20. Ритуля, на платок.

      Ответить
    21. Есть ещё такое умение - графики составлять.

      Ответить
    22. экстремистка

      Ответить
    23. С фио выдающихся деятелей Роспотребнадзора: Главный специалист-эксперт Роспотребнадзора Петербурга Зуев и замначальника Юго-Западного территориального отдела Копшталев высказались в суде категорично: вина доказана, больнице следует назначить максимально возможное наказание — приостановление деятельности на 90 суток.

      Ответить
    24. Всегда тристасчемто + - 50

      Ответить
    25. Сергей, спасибо вам за заботу о других

      Ответить
    26. Олег, больница номер 15 до сих пор работает. Например: отделение челюстно-лицевая хирургия, т.к. я там лежала до 21.05.20,а потом меня перевели в Боткинскую больницу.

      Ответить
    27. Татьяна, маски значительно снижают риски.

      Ответить
    28. Сергей, у меня похожая история. Но только мне на работу выйти пришлось, профессия такая ...

      Ответить
    29. Татьяна, почему же не защищают? Защищают. Только защищают здоровых людей от больных, которые должны носить маски. А если вспомнить, что коронавирус протекает иногда бессимптомно, то требование носить маски для всех вполне логично.

      Ответить
    30. Олег, а доказательства будут?) Или это очередная история от бота?)

      Ответить
    31. Николай, на яндексе можно эти новости найти🤷

      Ответить
    32. Обожаю графики, которые не несут никакой полезной информации. Графики ради графиков)))

      Ответить
    33. Олег, странно, что оно не написало, что бот украинский именно

      Ответить
    34. Николай, а если вспомнить как им можно заразиться, то чтобы маска начала защищать нужно одеть спец костюм и маску не самошитую и не ту что в аптеке продают! Все должно быть герметично и доступ ко рту и слизистой не должен быть открыт ни у больного и у здорового! Так что масочки ваши - полная ржака! Причём в самом начали эпидемии об этом говорил воз и правительство! Но у нас люди же не образованные, телек смотрят... 🤦‍♀️

      Ответить
    35. Я над масками ржу... 😂 Сам не ношу, безтолку глаза то открыты, а это слизистая оболочка, теперь понятно ? 😉 Так что маска без очков бесполезна !!! 👍🏻

      Ответить
    36. Лидия, это вам по телеку сказали?

      Ответить
    37. Почемуто Питер с удвоенной силой гнобят в России...

      Ответить
    38. Государственная больница заплатит государству штраф, из своих денег, которые им даёт государство

      Ответить
    39. Татьяна, нет. Мне сказали друзья-медики.

      Ответить
    40. Лидия, а их видимо по телевизору оповестили 🤦‍♀️

      Ответить
    41. Татьяна, ну Вы думайте как угодно.

      Ответить
    42. Николай, что за дурацкое определение придумали - болеть бессимптомно. Как это? Я считаю, что если так "болеть", то значит быть здоровым. И сделали это для создания паники, чтобы все всех боялись и шарахались. И думали, а вдруг рядом ходит носитель-бессимптомный 😳.

      Ответить
    43. Корона, Корона, в каждый день графики, приростики, да придётся жить с этой Короной или без неё уже, царь скажет она есть, значит будет, скажет нет значит не будет, сколько жить то в таком пафосе из за вируса, всё делают для того что б люди боялись людей и гнобили друг друга, что сейчас не жить из за вируса? Показали тут мельком по зомбоящику болеющих Короной, или пожилые или очень полные люди, и понятно что у них и без Короны болячки, в полную жжж загнали страну, ни к родственникам ни куда ни выбраться, в другой регион, а если и да, то на 14 дней изолируют, задрали уже правители🤔ЭТО БЫЛ КРИК ДУШИ😄😉🤗

      Ответить
    44. Константин, Москву больше https://vk.com/photo199050421_457240642

      Ответить
    45. Олег, даже если берут тесты, то потом 9 из 10 не найдут результат, нельзя Беглову портить статистику, мы к параду готовимся

      Ответить
    46. Елена, да уж. Как бы с этими с..ками обойтись...

      Ответить
    47. Григорий, полностью согласна с Вами.

      Ответить
    48. Елена, быть носителем, так лучше? Примеров тому масса: герпес, гепатит С, вич

      Ответить
    49. Григорий, вы не правы. Болеют в не лёгкой форме много молодых и здоровых. Просто не попасть в статистику, отмеченную везде красным цветом, у них шансов чуть больше.

      Ответить
    50. Татьяна, я не спорю что болеют и молодые, я про другое писал, что надо уже или смириться и жить дальше как ещё в начале марта жили, или жить с этой КороноЙ, но жить как и жили до неё!!! Иначе цирк получается, надо жить дальше, а не в 4 стенах в плюс 20!!!!

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...