Проспект Обуховской обороны рядом с перекрестеом Крупской — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

Проспект Обуховской обороны рядом с перекрестеом Крупской


Поблизости:

      Комментариев: 49
    1. о, новая цератто, жаль тачку

      Ответить
    2. Михаил, не pontiac?

      Ответить
    3. Адвокаты вон уже вышли решать вопросы))))

      Ответить
    4. ну и х"ли без масок?

      Ответить
    5. не, цератто

      Ответить
    6. Nikolay, надо им срочно веник торжественно вручить и на исправительные работы запрячь

      Ответить
    7. Дайте им веники пусть подметают!

      Ответить
    8. Лёха,

      Ответить
    9. 😁

      Ответить
    10. Комментарий удалён пользователем или руководителем страницы

      Ответить
    11. Разгонятся может любой олень) а вот управлять не все олени могут))

      Ответить
    12. Андрей, смотрю желание подмести есть?

      Ответить
    13. Яна, Я не сорю😁

      Ответить
    14. Мырза, а есть умнее что нибудь. А вот за Оленя можно и промеж глаз

      Ответить
    15. Сергей, да вейб.

      Ответить
    16. Что тут обижаться, нужно учиться МЕДЛЕННО ездить (это и есть профессионализм) и тем более по трамвайным путям! Быстро могут и медведи ездить (сходите в цирк и убедитесь).

      Ответить
    17. Все живы?

      Ответить
    18. Да все живы

      Ответить
    19. Просто не знают ситуацию и пишут это разве так можно

      Ответить
    20. Сергей, понтиак в левый бок получил.

      Ответить
    21. Опасно по трамвайным (

      Ответить
    22. Мансур, 👏💪но ,как это вбить людям в голову ???

      Ответить
    23. Мансур, с неё надо начинать обучение !!! может у кого то отложиться суть.

      Ответить
    24. Вайб хороший был... жаль... Кии фольга.. Даже судя по фото

      Ответить
    25. Алексей, совершенно верно,понтиак супер а киа хлам

      Ответить
    26. Алексей, конкретно этот врядли хороший...там вон под накладкой порога самого порога уже нет))

      Ответить
    27. Михаил, вообще не жаль.А вот Понтиаков мало осталось.

      Ответить
    28. Город, это место, где живут не только умные и ответственные взрослые, но и слабые или больные люди, или неумные, или несознательные, или непуганные, и дети и старики, поэтому в городе нельзя допускать бльшую скорость, потому как в любом месте в любое время может оказаться один из перечисленных мною людей, к тому же еще и велосипедисты, допустим, с плохим знанием ПДД т д, но это не значит, что их можно "законно" сбивать Общество должно осознать, что человеческая жизнь дороже спешки. На более низких скоростях при любой нестандартной ситуации у всех больше времени и возможности на реакцию и маневр. Сбавьте в конце концов скорость!!!! Никаких разрешенных +20!!! В Европе 40 и 50 км ч в городе и никаких +!!! Там не погибают столько людей в ДТП, а травмы менее опасны! Когда мы поймем, что мы теряем в ДТП людей в расцвете сил массово?!!! Печатайте статистику! Пишите плакаты вместо рекламы!!! Сил нет уже от новостей о смертях!!! #СбавьСкорость

      Ответить
    29. Кредитное ведро под названием церато, совсем новенький. Очевидно мамкин гонщег наваливал.

      Ответить
    30. Понтиак не удачно развернулся или выехал со двора прямо в кредитку?

      Ответить
    31. Maria, фонари задние тонированые, это сверхсуперкар.

      Ответить
    32. Мак, А есть другая петиция, где не под продажных ментов и купивших у них права все подстраиваются, а где законно можно сбивать таких, что бы у незнающих правила и нарушителей не осталось и шанса на выживание на дорогах. Ведь при соблюдении пдд не происходит таких ситуаций. Я подпишу толковую вещь, а не эту ничего не меняющую вообще профАнацию. Никаких +20?))))))))) Можно подумать отменив их, дебилы сразу исчезнут с дорог))) Наивные чукотские предложения, для решения реальной проблемы.

      Ответить
    33. Яна, https://yandex.ru/video/touch/preview/?filmId=653773783335474123&text=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B8+%D0%B2%D1%8B+%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D1%81+%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1590821883829559-409233368101871248300300-prestable-app-host-sas-web-yp-79&redircnt=1590821976.1

      Ответить
    34. Филипп, Вы европейцам это скажите - что они соблюдают наивные чукотские предложения. Я считаю, что любая человеческая жизнь ценна, даже если человек глуп. Почему всем внушается, что можно наезжать и сбивать и убивать глупых или наивных или неприспособленных непуганных детей и людей? Не боитесь стать убийцей?

      Ответить
    35. Мак, профАн проверочное слово

      Ответить
    36. Смешно когда телки угрожать начинают. Боец или бойчиха непонятно

      Ответить
    37. Мак, Аа-а Европа))) Что следующие продвигать собираетесь? М+М= 💕 и у них будут счастливые малыши? Т.е. у нас всё совершенно как в европе , но только +20 отличают нас, а остальное одинаковое, организация движения, дороги, дорожная полиция, ширина проспектов и т.п. Чего вы несете про детей и умственно отсталых инвалидов??? Это вы их собрались защитить убрав +20?)))))) Боже, какая же мыслительная тьма... Хорошо что не вы принимаете участие в борьбе с коровоминусом, все бы сейчас стояли на одной ноге с огурцом в попе и принимали бы силу природы, которая побеждает вирус))))

      Ответить
    38. Как вы так умудряетесь ездить зайчики-мужчины??? 😜

      Ответить
    39. Филипп, в том-то и дело, что у нас все хуже - хуже покрытия дорог, ширина, самих дорог меньше, невнятная путающая разметка, плохо проводимые ремонтные работы, дисциплина людей и т д Все хуже А скорость разрешена выше да ещё +20. Где логика? При наших дорогах скорость должна быть меньше. По Вашей же логике скорость как у них можно разрешать только тогда, когда и в уровне жизни и в уровне дорожной сети мы с ними сравняемся

      Ответить
    40. Филипп, Про коронавирус В том-то и дело, мил человек, что проблему с коронавирусом решают те же, кто оптимизировал медицину, у кого нет средств на СИЗ для населения, но есть из бюджета на себя, с их же подачи у нас нет дорог, плохое дорожное покрытие и обесценена человеческая жизнь. И про те же +20 Медведев сказал - надо оставить, а то как же я тоже езжу за рулём и 60 - это мало. Законы у нас под них заточены. И даже дороги строят хорошие только по направлениям, где они ездят. Причем если платные дороги, где можно на высокой скорости, где хорошее покрытие и много полос, где ограждение и не появляются пешеходы и велосипедисты - то для них, для этих же чиновников, оплачивается проезд по этим дорогам из бюджета.

      Ответить
    41. Ответить
    42. Мак, ширина дорог меньше? Надо же) это как они в тесной европе позволили себе дороги шире чем у нас?))) Непорядок)) Вы водитель? Пдд знаете? Соблюдаете? Так то у нас максиманвя склрость 60кмч, а до 80 это привыщение разрешенной скорости и если будет установлено что из-за этого привышения вы не смогли остановиться или избежать дтп, то будете виноваты и отвечать. До 80 просто не накладывают штраф. Но если сделать как вы хотите и начать штрафовать за 70 и 80 то ничего не изменится в аварийности, просто чаще некоторые будут получать штраф. Вот скажите в чем разница если врезаться на 100кмч в машину которая резко вырулила под тебя с прилегающей территории, при том что скорость разрешенная 60 или 50 или 40кмч? Разница то в чем будет? Вы точно НЕ за безопасность ратуете, вам просто медведьевские указы не нравятся))

      Ответить
    43. Олег, цирковой медведь, укравший у цыган велосипед, уходил от погони кругами.

      Ответить
    44. Не додумывайте за меня. Важны человеческие жизни. И это не мои домыслы о допустимой скорости. Это говорят учёные Смотрите статистику у нас и в тех странах, где соблюдают скоростной режим

      Ответить
    45. Ответить
    46. Ответить
    47. Ответить
    48. Ответить
    49. Что-то киа краш тест не прошла...

      Ответить