На перекрёстке Зольной и Латышских Стрелков столкнулись на переходе. — Происшествия северной столицы


На перекрёстке Зольной и Латышских Стрелков столкнулись на переходе.


Поблизости:

      Комментариев: 9
    1. Утро начинается не с кофе🤗🤣

      Ответить
    2. Серёга, хорошо, что вообще начинается!

      Ответить
    3. Сначала прочитал Замшиной, потом прочитал еще раз и отпустило :)

      Ответить
    4. До того как установили светофор - не было ни пробки, ни аварий. Сейчас зло какое-то

      Ответить
    5. Eugene, со второстепенной постоянно едут грузовики, т.к. там много крупных организаций (МашОптТорг, Деловые Линии) и при повороте оттуда налево на Латыши, им приходилось долго всех пропускать, создавая за собой пробку. Светофор чутка урегулировал эту проблему, т.к. теперь при этом манёвре надо только встречных пропустить. Ну и плюс там переход сделали. Раньше пешеходы шныряли туда-сюда перед машинами где вздумается. Сейчас поорганизованнее движение стало.

      Ответить
    6. Ахар, я, в принципе, это понимаю, но по факту - утром появилась пробка чуть ли не от жд переезда и участились аварии. А по поводу перехода - не спорю, действительно бегали как попало.

      Ответить
    7. Ахар, там не было такого потока, чтоб долго нужно было стоять и ждать пока все проедут, сейчас же вечная пробка , на повороте в три ряда стоят, по-мне так хуже только сделали. Один плюс, пешеходы более организованно стали переходить дорогу

      Ответить
    8. Ответить
    9. Eugene, ну ничего страшного. Грузовики стояли, теперь менеджеры постоят. Грузовики по графику грузятся, а менеджеры могут и пораньше на работу поехать))

      Ответить