На Коломяжском проспекте, рядом с Сити моллом убер догнал транспортёра, получился бутерброд. — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

На Коломяжском проспекте, рядом с Сити моллом убер догнал транспортёра, получился бутерброд.


      Комментариев: 58
    1. Убер сделал бутер

      Ответить
    2. Россиянам надо запретить телефоны.

      Ответить
    3. Сергей, уже скоро! Серые! Начнут отрубать!

      Ответить
    4. Сергей, для этой дороги достаточно запретить разворот. из-за него пробки и аварийные ситуации постоянно

      Ответить
    5. никто не исполняет то что положено

      Ответить
    6. убрать этот разворот. из-за него там вечная пробка и аварийные ситуации

      Ответить
    7. Дмитрий, и будет там пробка на поворот налево на перекрестке, гениально) так хоть сколько то разгружает

      Ответить
    8. Дмитрий, 100% Большинство с него режут полосы почти перпендикулярно, что бы не проехать поворот на парковку. Я всегда на разворот до перекрестка доезжаю, ну нах этот экстрим.

      Ответить
    9. Дмитрий, и тем не менее, будет пробка уже на самом перекрестке, если народ не будет так делать)

      Ответить
    10. Максим, я там очень часто езжу, и пробку создает именно этот разворот. она уже есть. этим разворотом пользуются в основном только те кому после него нужно перестроится через все полосы на отрезке 20 метров, для поворота направо. Похожую ситуацию можно наблюдать когда выезжаешь с парковки гостинницы москва на мост александра невского, но там вообще ад, столько "гудков" нигде не отвесят)

      Ответить
    11. если закрыть разворот, поток хоть немного распределится, все будут ехать с разных направлений кому откуда удобнее (без разворота это будет нетривиальной задачей), а не лезть в это место

      Ответить
    12. Петр, нужно запретить нелегалов, упразднить быстрое и лёгкое трудоустройство в такси !

      Ответить
    13. 😂😂😂😂😂😂😂😂

      Ответить
    14. Дмитрий, от пробки на разворот перекресток не простаивает. Да, эта пробка там есть, но за разворотом точно также пробка на перекресток, а значит времени никто из-за первой пробки не теряет. Зато если на перекрестке будут разворачиваться вообще все, то левый ряд будет постоянно стоять на разворот, с левого ряда будут лезть в соседний, чтобы пролезть на поворот налево вторым рядом, с второго ряда все будут до последнего тянуть с перестроением в третий, и в итоге прямо тоже никто не поедет, потому что лезут под светофором. Я это наблюдаю перекресток за перекрестком в невском районе каждое утро, так что уж лучше две короткие пробки отстоять, чем одну большую.

      Ответить
    15. в обратную сторону пробка вообще не короткая. из-за этого разворота вечером пробка начинается от виадука, а так же на идустриальном и богатырском. лучше включить голову и переработать логику всего узла, а не городить огород из разворотов и костылей

      Ответить
    16. Сергей, за рулем телефоны и так запрещены

      Ответить
    17. You, правда?

      Ответить
    18. Сергей, правда - КоАП РФ Статья 12.36.1

      Ответить
    19. Максим, еще как стоит перекресток, очень часто, после этого разворота водитель останавливается в левом ряду и ждет когда пропустят в средний, потом останавливается наглухо в среднем, а его место в левом занимает следующий желающий проехать на парковку, в итоге при неудачном раскладе или в пик дорога заблокирована, и народ с перекрестка не может уехать, потому что даже на переходе стоят машины, из за чего там постоянные конфликты между пеш и водителями, да что говорить, я сам пару раз пинал особо окуевших стоящих по центру пеш перехода.

      Ответить
    20. You, не верю. На дорогах все рулят одной рукой, не глядя, а второй тыкают в телефоны

      Ответить
    21. Сергей, Ха, ну так у нас и за убийство статья есть и наказание куда серьезней, чем штраф 1000 рублей. Но это не мешает людям друг-друга резать.

      Ответить
    22. Дмитрий, речь о том, что если там будут стоять еще и на разворот, то стоять наглухо еще чаще придется) ни менталитет, ни грамотность того, кто строит дороги, не позволят нормально обходиться ограничиваясь строго пдд, увы

      Ответить
    23. Максим, на разворот будет стоять левый ряд а не все 3, а у перекрестка вроде даже 4, могу ошибаться, точно не помню.

      Ответить
    24. Дмитрий, встанет левый ряд на развороте - встанет и второй ряд на поворот налево

      Ответить
    25. Максим, там оч большой перекресток, на поворот налево влезет машин 10, не меньше.

      Ответить
    26. Максим, да безсмысленно гадать что будет, я там езжу постоянно и мне было бы удобней что бы этот разворот закрыли.

      Ответить
    27. Закрыть разворот ? И на перекрёстке с бешеными маршрутками в два ряда добавится плотный левый ряд ? А может просто, как большинство делает -пропускать через одну ? Езжу там лет пять , если левая машина пропускает -пропускаю и я , занимает пол минуты и едем спокойно дальше . Перекрёсток у метро и так довольно сложный, а при развороте машина будет занимать полтора ряда (если это конечно не малыш) и тогда начнётся месиво !!!!

      Ответить
    28. я езжу там три года и по вечерам стою иногда по полчаса от виадука до этого места. мало нам маршрутчиков с автобусами, которые занимают иногда 3 из 4 рядов на этой безумной остановке, так потом ещё встречает заградотряд из разворотников и терпил, которые их пропускают

      Ответить
    29. Дмитрий, пробка от виадука начинается из-за поворота налево на Богатырский, когда туда чешут с трех полос. Потом от остановки ОТ напротив Леруа, и перекрывающих там полторы полосы маршрутчиков. Из-за них стоят длинные автобусы, которым некуда подъезжать, из-за автобусов стоят все остальные, кому прямо. И уже после всего этого - из-за разворота. Разворот там процентов 20 проблем создает, не больше.

      Ответить
    30. двухмерное какое-то мышление, либо закрыть, либо не закрыть.. Нужно поставить светофор, к этому же светофору привязать пешеходный переход - вот и всё решение, мелочи додумать уже аналитикам гибдд, ну там разного рода синхронизация работы, движение по полосам, режим и тп.

      Ответить
    31. Марина, ну представь что я еду с этого разворота, ты меня пропустила, я выехал перед тобой и встал, не еду по чуть-чуть а тупо стою, ожидая пока меня пропустят в средний, стоять там можно минут 5, потому что большинство уже научены и не хотят ждать пока я буду стоять у них перед носом неопределенное время, в следующий раз пропустишь? вряд ли. а не стоять я не могу, так как правый поворот на парковку ситимола находится слишком близко. этим разворотом пользуются только те кто к ситимолу едут, больше ни для чего он не подходит.

      Ответить
    32. ну что то придумать можно, это точно.

      Ответить
    33. могу ошибаться, но припоминаю, что там уже есть светофор на участке от испытателей до королева и на сколько помню этот светофор исключительно пешеходный, если это так, то для данного разворота точно ничего додумывать не будут, только при широком резонансе общественности. Конечно же более глупого разворота придумать сложно, особенно учитывая обстоятельства его фатического использования и нагрузку (трафик) на данном участке (особенно в пиковые часы).

      Ответить
    34. Павел, а где можно купить ево?😂😂😃😃😃

      Ответить
    35. Виктор, вот именно, этот разворот исключительно для тех кто в ситимол едет и режут всех поперек, иначе проедут.

      Ответить
    36. Сергей, это точно!!! Люди безбашенные, которые за рулём пишут СМС, один такой нас нашёл на Ланском шоссе, ехал на красный увлечён был телефоном, да ещё и без страховки..

      Ответить
    37. у нас в стране пока кто-нибудь не умрёт там (ну или хотяяя бы тяжело не пострадает) - никто шевелиться не будет. а учитывая, что скорости там маленькие - даже никакие - никакого резонанса мы не дождёмся.

      Ответить
    38. Ненавижу этот разворот, чтобы добраться до парковки Сити молла, приходится через три ряда пилить... Спасибо хорошим людям, которые пропускают!

      Ответить
    39. УберБрод🤣

      Ответить
    40. жопонюхальщик

      Ответить
    41. Дмитрий, в отличии от ВАС у меня все в порядке с нервами, так что если даже такое и случится -я просто подожду, и стоят по 5 минут только буквари, в силу своей неопытности !!! Хороших ВАМ дорог и ещё совет ...как то неприлично на ты...возьмите это себе на заметку !!!

      Ответить
    42. Ответить
    43. Дмитрий, я пропущу и не понимаю, почему тех, кто пропускает, называют терпилами. Обычный дорожный маневр, раз этот разворот есть, значит есть люди, которым он нужен.

      Ответить
    44. касательно "которым он нужен".., давным давно, когда на месте леруа был темный лес и в направлении по коломяжскому из центра (от путепровода в сторону королева) поворота налево с коломяжского на испытателей не было (как и сейчас) и вот этот разрыв и был местом для разворота (альтернатива упомянутому выше запрещенному повороту налево), вот его истинное предназначение изначально. Затем отстроили ТРК и разделитель для разворота чудесным образом превратился в своеобразный поворот к ТРК, а упомянутая выше альтернатива была упразднена (испарилась). То есть, для тех, кто спускается с путепровода и желает свернуть налево на испытателей - будьте любезны проехать на разворот до королева, а желающим попасть в ТРЦ конечно сложно проехать 200м. до испытателей и развернуться на широченном перекрестке, не нравиться разворот на испытателей, можно проехать еще 200м и развернуться на богатырском. Поэтому острой необходимости в данном развороте нет, по крайней мере в том его виде, в котором он реализован сейчас.

      Ответить
    45. Марина, в отличии от НАС ты ставишь диагнозы незнакомому человеку в интернете, что характеризует твое развитие, пеняешь на нервы опонента при этом истеришь восклицательными знаками, сообщаешь о том что пропустила бы и стояла если нужно, и тут же сообщаешь что так делают только буквари. Хороших тебе дорог и еще совет... сними корону, оцени свой реальный уровень, перестань заедать обиды и займись спортом, станешь интересной, появится семья и дети, тогда возможно не придется у посторонних людей советами выпрашивать уважение))

      Ответить
    46. Марина, никто не считает ВСЕХ пропускающих терпилами, кроме "одаренных" но есть такие ситуации, например очередь на левый поворот и по 3-4 машины пролезают с среднего ряда заставляя других ждать, ведь им нужнее и 3-4 машины в очереди постоят еще немного, не сахарные, или про обсуждаемый разворот когда диарейщики спешат в ситимол на шопинг и мчат туда коротким путем, экономя свое время за счет потери времени вежливых пропускальщиков, так вот тех кто считает что время проскакунов и подрезальщиков дороже чем их собственное и считают терпилами.

      Ответить
    47. Дмитрий, почему диарейщики? Есть разрешенный путь, есть разрешенный второй путь. По которому хотят, по такому и едут. Так-то еще неизвестно, кто кому больше мешает, им из-за вас на разворот стоять по полчаса.

      Ответить
    48. Марина, прежде всего есть пдд, есть понятие преимущество которое имеют водители относительно разворачивающихся в этом месте, они обязаны не создавать помех, но купившие теорию считают что если он успел заскочить в полосу перед носом он прав, но что же означает не создавать помех? цитирую пдд "«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость." в конкретно обсуждаемой аварии (которые постоянно происходят на данном участке) ключевой момент скорость, мы видим что машина которая стоит по диагонали не уступила фургону которому пришлось изменить скорость, вследствие чего он пострадал. Еще раз повторюсь, в этом месте невозможно развернуться и сразу перестроится в правый ряд не создавая помех другим участникам. А логика "есть разрешенный путь" это бред, так можно и на красный лететь и 180 ведь путь разрешенный. Учите ПДД. И как правильно написали выше там есть несколько вариантов как заехать на парковку ситимола, которые безопасны и не создают проблем нормальным людям, просто придется потратить на 5 минут больше.

      Ответить
    49. Дмитрий, учить теорию и бросаться красивыми словами можете сами. Я не спорю, про преимущество, а вы не имеете права указывать людям, по какому пути им ехать. Есть разворот с набережной на кантемировский мост, который всех бесит, но он нужен, и им пользуются. Кто адекватный - пропустит, а кто "я ниабязан, у миня приимущиство" - ну не пропускайте, не обязаны же. Езжайте себе мирно по делам. Только вот люди тоже не обязаны вашим ожиданиям соответствовать, они едут там, где им удобно, разрешено правилами и не противоречит здравому смыслу. А еще советую не считать чужие минуты, вы не знаете обстоятельств соседа по полосе. Квакать с дивана только можете.

      Ответить
    50. Марина, я не требую от людей соответствовать моим требованиям, и не указываю по какому пути им ехать, я высказал свое мнение что данный разворот мне мешает, потому что диарейщики с этого разворота нарушают ПДД, подрезают и создают мне проблемы, так же они создают пробку. Можно очень просто проверить кто квакает с дивана, съездим вместе на этот разворот в час пик и если удастся развернуться, и в отрезке 20метров (до правого поворота к ситимолу) перестроится никого не подрезая, не получив гудков в спину это расставит точки над И, но уверен что ты откажешься, так как диванные эксперты могут только в интернетах квакать) Я никогда не пропускаю идиотов, но если им удалось сунуться углом в мою полосу, и я остановился что бы не попасть в дтп, они думают что я их пропускаю, это не так.

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...