На перекрёстке Народной и Дальневосточного обычная авария — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

На перекрёстке Народной и Дальневосточного обычная авария


Поблизости:

      Комментариев: 40
    1. Этот перекрёсток рай для гаишников. Одни налево поворачивают с Дальневосточного на Народную в сторону Большевиков, другие не соблюдают разметку и пересекают стоп-линию на запрещающий сигнал светофора.

      Ответить
    2. Андрей, только гаишников там никогда нет, пока ДТП не произошло. А запрет на левый поворот с Дальневосточного — это надо ж было вообще додуматься!

      Ответить
    3. Тяжелое отставание в умственном развитии стало национальной гордостью. Понять написанное в ПДД способен любой десятилетний ребенок в европе и америке. Россиянам не понять даже свой русский язык.

      Ответить
    4. Обычное утро, обычный перекрёсток, обычная авария. Ничего необычного.

      Ответить
    5. В натуре обычная😂

      Ответить
    6. с праздником всех

      Ответить
    7. Чего он там делает??

      Ответить
    8. Константин, иногда стоят

      Ответить
    9. Днём они там кормятся аж дома чавканье слышу😄

      Ответить
    10. Сергей, дело говорите! Подруга в Германии живёт, у них все сдают на права сразу после школы, экзамен обязательный и называется в народе "Идиотен тест" - тест на идиота, потому что только умственно отсталый не сдаст. И на человека без ВУ смотрят косо - подозревают сразу, что он на голову бобо.

      Ответить
    11. Андрей, а там нет запрета на поворот налево. ОДД - кривая. И рассказы о запрете - сплошной развод.

      Ответить
    12. Елена, здрасьте а движение по полочкам сверху для ДПС висит?

      Ответить
    13. а на что распространяется требование этих знаков помните? Да, на перекресток. Теперь открываем ПДД, пункт 1.2 и внимательно читаем, что есть перекресток. А дальше думаем.... Или вы скажете, что и от второй стоп линии я могу поворачивать направо с двух рядов? 😨

      Ответить
    14. Ответить
    15. Там каждый метр уже разрисовали и всё-равно, едут, как умеют. И, кстати, Дальневосточный перед Народной в сторону Новосёлов с новым светофором-появилась стрелка направо и полоса только направо.И стрелка с основным зелёным не совпадает.Может, не все ещё заметили.

      Ответить
    16. Там даже будка стоит. Да только некому там стоять.

      Ответить
    17. Елена, ха-ха. Сами ведь говорите, что данный знак распространяется на перекресток. А то, что там кривая и что? У любого перекрёстка углы не прямые, а закруглённые. Знак "движение по полосам" распространяется на весь перекрёсток или до следующего такого же знака. По поводу второй стоп-линии. Да, по ПДД так и должно быть. Вы обязаны поворачивать с двух рядов направо. Абсурд, но это так. По идее, там должны висеть другие знаки. Но их там нет, значит действуют предыдущие, т.к. перекрёсток не закончился.

      Ответить
    18. Андрей, читайте п.1.2 внимательно! Первый перекресток - это разветвление дорог (в соответствии с ПДД). Пересечение с самой Народной - другой перекресток. Там раньше знаки были нарисованы на асфальте. Но теперь из нет! Значит, от стоп-линии я могу ехать куда хочу! Хоть направо, хоть налево!

      Ответить
    19. Елена, что за бред? С каких это пор полосы для поворота направо стали отдельными границами перекрёстка?

      Ответить
    20. Андрей, нет, это не полосы поворота направо. Это разветвление дороги!

      Ответить
    21. Сергей, я так разумею, что ты тоже не понимаешь написанное в ПДД? Не говоря уж о своем русском языке.

      Ответить
    22. Igor, сколько баллов по рюзке еге стобаль?

      Ответить
    23. Сергей, т.е. насчет непонимания ПДД ты не возражаешь. А какие у тебя вопросы по поводу неведомого мне "рюзке"? Или ты что-то хотел сказать, но у тебя не получилось? Поколение ЕГЭ?

      Ответить
    24. Андрей, цитирую ПДД > "Перекресток" — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. Раз проезжая разветвляется на прямо и направо, значит, перекрёсток.

      Ответить
    25. Igor, у вас галлюцинации или проблемы с пониманием написанного?

      Ответить
    26. Вы сразу пишите не думая, а почему бы не заступиться иномарку, которая возможно заканчивает проезд перекрестка, а ваз стартонул на красный - желтый вот и авария

      Ответить
    27. Константин, ага... По этой логике на этой площади аж девять перекрёстков. Да?

      Ответить
    28. Андрей, девять-то откуда? Одн пересечение и четыре ответвления. PS: ах да, точно, ещё ж четыре примыкания.

      Ответить
    29. Нет там поворота налево, меня там отловили в прошлом году, но все упорно поворачивают

      Ответить
    30. Ответить
    31. Константин, согласитесь ведь, что бред? Или всё-таки девять?

      Ответить
    32. Андрей, извините, я вопросом на вопрос: а сколько? Один? Но в этом случае получается, что знаки 5.15 должны сейчас предписывать поворот направо с двух полос не только на ответвление, но и после островка безопасности: т.е. хочешь, справа этот островок в две полосы объезжай, а хочешь — слева. Т.к. других запретов на правый поворот с середины там нету. Это не бред? Так что получается, что всё-таки девять. Тем более, есть ещё один аргумент: горизонтальная разметка, которая там была год назад. Знаки 5.15 перед ответвлением предписывали 1 прямо 2 направо, а разметка после — 1 прямо и налево и 2 прямо. А шо у нас в статусе разметки по ПДД? > 1.18. - указывает разрешенные _на перекрестке_ направления движения по полосам. Вы много видели, чтобы на _одном_ перекрёстке по ходу движения разрешённые направления движения менялись? PS: Да и светофоры там вообще-то отдельные стоят. Можно пересечь дальняк по народной от моста на зелёный и встать на отдельный красный перед пешеходником.

      Ответить
    33. Константин, именно, либо должны висеть другие знаки.

      Ответить
    34. Андрей, именно — что? Что не бред? Что действие знаков 5.15 распространяется от первой стоп-линии до последней? Что стрелки, меняющие правила посередине перекрёстка, это нормально? Вы уж конкретизируйте.

      Ответить
    35. Константин, знаки 5.15 распространяются на весь перекрёсток или до следующих знаков на сложных перекрёстках.

      Ответить
    36. Андрей, во-первых, я что-то не припомню в ПДД понятия "сложный перекрёсток". Где вы его там нашли? Во-вторых, я что-то не пойму, какой вывод вы из этого делаете? Что знаки 5.15 предписывают ехать вот так?.. Ведь дальше знаков 5.15. нет, а перкрёсток не закончился по-вашему до последнего пересечения.

      Ответить
    37. Константин, нет. Дальняя траектория запрещена. Вообще, данный перекрёсток ничем от, например перекрёстка на Гамбургской площади, не отличается. Только в одном случае проезжие части разделены разметкой, а в другом газоном. Имеется ввиду конфигурация перекрёстка, а не организация движения.

      Ответить
    38. Андрей, да, я тоже думал про гамбургскую площадь. Но я не помню наизусть, как там знаки стоят. Но внимание вопрос: а если мы воображаемо увеличим её в пять раз с той же полосностью, то это будет всё ещё один перекресток, или множество? А если в 15?

      Ответить
    39. Андрей, знаете, а походу вы правы. Не потому что бред или не бред, а потому что если читать внимательно, то перекресток это пересечение (и прочее) _дорог_. А не отдельных полос или ответвлений. Печально, правда, что определение дороги такое размытое...

      Ответить
    40. Ответить