15 сентября на Комендантском проспекте 17 к.1 (во дворе) кто-то стукнул машину сзади.. Может у кого … — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

15 сентября на Комендантском проспекте 17 к.1 (во дворе) кто-то стукнул машину сзади.. Может у кого …


      Комментариев: 137
    1. Такое чувство, что нажали автозапуск на передаче🤷‍♂️

      Ответить
    2. Может автозапуск?

      Ответить
    3. Автозапуска нет)

      Ответить
    4. Уже царапины на фаркопе в ход пошли🤣

      Ответить
    5. Не позорьтесь со своими фаркопами

      Ответить
    6. Не похоже,что на передаче.

      Ответить
    7. Евгений, Вы уверены? Видно же как ваша машина толкает другую, при этом сзади никого нет. И тронулась она плавно, при ударе было бы резко.

      Ответить
    8. Так, подождите, машина на передаче, при этом, когда она двигалась, колеса крутились, есть подозрение, что сработал автозапуск и она проехала вперед, ударив стоящий авто перед вами!!!!

      Ответить
    9. Евгений, тогда может реле стартера залипло? Что за машина? По видео нифига не понятно... Либо кто-то очень плавно давил на фаркоп...

      Ответить
    10. Уважаемые, у меня нет автозапуска.. так же у меня нет повреждений.. про фаркоп я написал потому что его видимо задели хорошо и машина покатилась прокрутив вал.. повреждения есть у второй машины..

      Ответить
    11. Алексей, на калибер смахивает

      Ответить
    12. Додж калибр, механика..

      Ответить
    13. Иван, обычно у любой машины колеса крутятся, когда она двигается)

      Ответить
    14. Да какая разница, выплати хозяину за бампер и все🤪, никто тебя не ударил походу

      Ответить
    15. Каршеринга следы ищите

      Ответить
    16. Сразу после касания бамперами машина на долю секунды останавливается (колеса не крутятся), а потом еще немного крутит колеса вперед как бы продавливая. Примерно на 3:10. А потом очевидно глохнет и откатывается чуть-чуть назад. Если это не автозапуск, то это очень странное поведение для машины))

      Ответить
    17. На передаче?

      Ответить
    18. Ударил в фаркоп 😑

      Ответить
    19. Илья, согласен, машина хотела сбежать))

      Ответить
    20. фаркоп же не страшно

      Ответить
    21. Это механическая коробка передач) если поставить на передачу и с силой толкнуть машинку, то она прокрутит вал и сдвинется на метр полтора)

      Ответить
    22. Михаил, ну если правильно настроен/подключен автозапуск, то "на передаче" он попросту не запустится 😀

      Ответить
    23. Как же долго он парковался🙈

      Ответить
    24. Ну так да, ацкий сатана не иначе, машину никто не толкал, она сама толкается, бесит её японский автопром, а мицубиси соседская особенно, может день не задался, нервишки)

      Ответить
    25. Боюсь вы бы там не рискнули парковаться)😊

      Ответить
    26. Иван, не, когда на передаче - она передвигается, а колеса не крутятся. Точняк.

      Ответить
    27. Неисправность электрики..

      Ответить
    28. Евгений, ладно, возьмем за правду версию, что действительно в фаркоп кто-то приехал) Посмотрите камеру, которая над крайней парадной 13-го дома (с обратной стороны Райффайзена получается). Насколько помню, она направлена как раз в ту сторону. И должна видеть всех, кто заезжает с проспекта. Сопоставить со временем ДТП. Ну и скорее всего надо искать что-то условно грузовое типа Газели, которые часто там разгружаются. Потому что ну очень уж легко тронулась машина. И без сильного рывка.

      Ответить
    29. Отсюда много выездов) .. Вообщем при парковке сзади близко стоял какой то седан (не обратил внимание) поэтому собственно долго парковался.. и видимо когда он уезжал чутка задел меня..

      Ответить
    30. Тут мне кажется, походу кто-то тупо забыл поставить машину на передачу. С женой заболтался о проблемах насущных. Ну либо синхронизаторы настолько разбиты, что выбило передачу. Но это из рязряда фантастики. А вообще я десять раз пересмотрел видео, ну не увидел я тени ударившего автомобиля. А теперь ищет черную кошку в темной комнате.

      Ответить
    31. Спасибо за наводочку!)

      Ответить
    32. Евгений, я живу в этом доме) Выездов хоть и много, но под этой камерой машина не проехала. Значит выезжала не в сторону магазина "Колхоз", а либо в сторону Райффайзена, либо в сторону "Перекрестка" на Уточкина. А, ну либо через двор в сторону Бричмулы. То есть 3 варианта отхода у него было) И они все подпадают под камеру над крайней парадной 13-го дома))

      Ответить
    33. Скорее всего глюк электрики, если есть автозапуск может быть, сам с таким столкнулся, хотя на передаче не заведется, тока с ручника, так есть автозапуск или нет?)

      Ответить
    34. Я сразу проверил передачу, как стояла так и стоит.. синхронизаторы разбиты да, можно ногой раскачать и проедет метр..

      Ответить
    35. Евгений, поищи рядом камеры с других парадных и домов в этот тайм лайн и будет счастье

      Ответить
    36. Да нету автозапуска, штатная сигналка в ключе)

      Ответить
    37. На "ручник" надо ставить.

      Ответить
    38. Евгений, ну вот вам и ответ. Делайте коробку.

      Ответить
    39. Полтергейст

      Ответить
    40. Никто не толкал-даже тени нет от толкавшего.

      Ответить
    41. Виктор, это наверное если есть возможность отслеживать воткнута передача или нет, тут уже от машины зависит, при мне как-то зимой нексия начала так заводиться, со второго раза у неё получилось тронуться, упереться в машину и стоять работать, видимо передача потом слетела))

      Ответить
    42. Я вот не понимаю...паркуется параллельной парковкой чувак, значит там позади ктото есть... иначе нахрена так парковаться и еще так долго, тогда кто же его ударил то? Если там ктото стоял и очевидно и маловероятно что за три минуты он решил поехать и ударил рега)))

      Ответить
    43. Всегда на передачу и ручник ставлю - ручник удержит, если передача выскочит... Либо передача удержит, если трос ручника оборвётся...

      Ответить
    44. Михаил, у меня на автомате не заводится😀

      Ответить
    45. Андрей, а позади может и не машина быть, а "тумбочка", поэтому и долгая параллельная парковка....

      Ответить
    46. Тут видно что авто поехало само, под задними колесами есть просвет если бы толкнули то было бы видно тень и также было бы видно авто которое толкнуло он не смог бы так быстро воткнуть задней ход и пропасть а также видно что авто когда толкнуло, бампер упёрся авто дало назад а ваше авто ещё раз проехало в перед и заглохло! Скорее вы автор не знаете про автозапуск или обманываете! Но лучше вам договориться с другим хозяином авто и не е..ть мозги тут всем!

      Ответить
    47. Анастасия, ну тогда тумбочка взбесилась за то, что долго паркуется))) ну пускай тумбочка, это еще интереснее))))

      Ответить
    48. Хотите прокатиться и найти автозапуск?) Сделаете открытие мне)

      Ответить
    49. Какая из двух кнопок автозапуск?))

      Ответить
    50. Андрей, по таким "тумбочкам" прыгают дети и подростки и у 10-13 летнего пацана вполне хватит сил, чтобы понуть ногой фаркоп так, чтобы машина покатилась. Но на видео, скорее всего всё-таки никто не толкал. То есть машина покатилась не от удара. Надо признать факт.

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...