Трое встретились на Кадетской линии в.о. , объезд по трамвайным путям — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

Трое встретились на Кадетской линии в.о. , объезд по трамвайным путям


      Комментариев: 60
    1. Знатное мяско👻😎

      Ответить
    2. Четверо вроде🤔

      Ответить
    3. Трио или квартет с участием двух джамшуток?🤔

      Ответить
    4. Мятная) омывайка, пожалуй самый популярный треугольник в мире. Да что там в мире, в России!

      Ответить
    5. Дебилы грёбаные))))

      Ответить
    6. Как вы достали со своими машинами, маза фака. У вас на семью у каждого по пять машин. Мало того, что эти чёртовы вёдра мешают тупо по двору с коляской с ребёнком проехать, так вы ещё и ноете, что пробки на дорогах. Да вы сами их и создаёте, козлы чёртовы, чтоб у вас колёса поотваливались и нефть на планете кончилась!!!!! Сто человек на ста машинах знаете сколько места занимают на дороге????? Уроды проклятые, это всего лишь одиг автобус людей. Кретины. Ездите по тротуарам постоянно. Да чтоб вы подохли нахрен. Общественный транспорт придумали не просто так. Козлы!

      Ответить
    7. Андрей, выдохнул?))

      Ответить
    8. Еще и комменты затирают

      Ответить
    9. Андрей, + . Если автомобиль, купленный для перемещения своей жопы по мегаполису - не является источником заработка - его владелец не имеет права скулить по поводу пробок и заторов.

      Ответить
    10. Андрей, правильно мыслишь!) Нет денег дрочись в общ транспорте!😆😆😆

      Ответить
    11. Андрей, и виной тому доступные автокредиты. Их выдавать, понятно, не перестанут, а вот автомобилям, стоимостью меньше 3,5 млн. давно пора запретить въезд в центр. Плюс платные парковки. Авось и выдохнем чутка.

      Ответить
    12. Андрей, соси глубже

      Ответить
    13. Константин, тут согласен,я свою продал,на метро быстро и дёшево не страховок ни налогов ни штрафов,м пробок

      Ответить
    14. Андрей, оффнись песс

      Ответить
    15. Андрей, крик души электросамокатчика

      Ответить
    16. Лена, а причём тут меньше 3,5 млн, где логика? её также в кредит иди и бери) Может запретить, если жопа жирная как у тебя, то забирать водительское? Чтобы пешком походила, подумала, заодно и похудеешь😁

      Ответить
    17. Лена, ага, рабочий народ сплошь и рядом покупает машины премиум-класса чтоб курьерить по центру.

      Ответить
    18. нет машины вот и ноет)))

      Ответить
    19. давайте скинемся ему на машину!

      Ответить
    20. Лена, еще налоги можно поднять и цены на бензин!

      Ответить
    21. Константин, «рабочий народ» может ездить на развозке от предприятия, общественном транспорте, или, коль, желает, катится на своем уютном Солярисе до уютной перехватывающей парковки.

      Ответить
    22. логики конечно нет, это же троль)))

      Ответить
    23. Лена, ага, и цены на метро по 100р. Мне уже сейчас почти вдвое дешевле на работу ездить чем на общественном транспорте. А убрать конкуренцию со стороны личного транспорта - цену на билеты вообще ничего сдерживать не будет.

      Ответить
    24. Вячеслав, ну да, я понимаю, когда не удовлетворены даже базовые потребности, куда там думать об экологии и урбанистике..

      Ответить
    25. Какая экология, Вы что, с луны прилетели? Не видели какие маршрутки на дорогах? Да она одна чадит как 20 моих машин

      Ответить
    26. а потом будут здесь орать, что электросамокатчики во всем виноваты. Сегодня вот проехался аккуратно по городу. Красиво сходил с транспорта на переходах, аккуратно объезжал людей. Но даже при такой езде - неадекват. Продавец арбузов на полной скорости выезжающий из двора и затем на поворот по тротуару в довершение всего еще и орущий, что ему ехать мешают. Просто припаркованный прямо на пешеходном переходе у нового здания Суда автомобиль, мешающий проходу и проезду при куче свободного места вокруг. Очередной урод, запаркованный прямо на съезде с велодорожки на Пискаревском пр. И даже если идешь пешком по переходу на зеленый и везешь транспорт рядом на тебя несутся водители с поворота, и пох им на правила. Не пропускают. И реально угрожают жизни. Так что не устраивайте тут шоу, что во всем самокаты и велосипеды виноваты. Вы сами ездите как уроды и сбиваете людей. А потом оправдываете это все незнанием пешеходами ПДД. А они и не обязаны знать чего-то кроме посмотри налево, направо и иди только на зеленый, не переходи в неположенных местах.И в ЭТОМ правда.

      Ответить
    27. Лена, ну вообще то они все от предприятий, и ни один курьер не будет заниматься такой ерундой по сто рублей за доставку крупной коробки. Доставка это не только Яндекс-еда или сим-карта, и вы же, "на не кредитных", первые взвоете не дождавшись нужных документов на адрес., а вот машины за три миллиона+ как раз и лишние в центре... вроде как ОНИ там население выпиливают, а не Солярисы.

      Ответить
    28. Михаил, чета ни одного не сбил до сих пор, и друзья мои никого не сбивали. А вот велосипедист мою подругу сбил на тротуаре как-то, это было.

      Ответить
    29. Вячеслав, про транспортную реформу и отмену маршруток в Петербурге вы тоже не знаете, понимаю.. Надо было мне уточнить сразу, что я имела в виду личный, а не коммерческий транспорт.

      Ответить
    30. и Слава Богу. Одним адекватом больше. Но судя по новостям - далеко не велосипедисты и тем более электросамокатчики - беда города то. А переизбыток машин и изобилие неадекватно водящих оные.

      Ответить
    31. Даааа? А вот незадача то, много куда только маршрутки ездят, а до моей работы например государственный автобус катается раз в час по вечерам. И что теперь всем людям делать, если машины нет, а маршрутку отменили?

      Ответить
    32. Михаил, гвоздиком царапай таким кузов незаметно)

      Ответить
    33. Вячеслав, на лене черноморец кататься.

      Ответить
    34. Михаил, вообще с электросамокатчиками (не всеми) проблема действительно есть, они некоторые гоняют под сотню без прав и творят хз что. Не знаешь чего от них ожидать. Велосипедисты то вполне предсказуемы, кроме пьяных.

      Ответить
    35. Вячеслав, а эти вопросы вы можете задать на «горячую линию» нынешнего кандидата в губернаторы, который перед выборами, как никогда активен.

      Ответить
    36. Вячеслав, все устраивает? Это хорошо. Такие люди стране нужны.

      Ответить
    37. Ответить
    38. Андрей, АХАХА..НИЩЕБРОДУ ВИДАТЬ В АВТОКРЕДИТЕ ОТКАЗАЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!)))) А за слова отвечать надо уб*юдочная ты тв**рь. За этими рулями на колёсах в том числе и медперсонал ездит на свои работы и учителя в школы и.т.п.А ты мра*ота нищебродская,потому как неудачник по жизни всех своим де*мом от чёрной зависти решил полить.Охх хорошо же тебе в школе видать от сверстников доставалось на последней парте.)))

      Ответить
    39. Андрей, жахни боярки! УспАГойся

      Ответить
    40. Их же четверо было

      Ответить
    41. Господа зошники.вы мыслите не глобально..пересчитайте выхлоп одного древнего дизельного автобуса.и 100 бензиновых машин,про маршрутки можно промолчать.это исчадие ада просто,прямая труба с котлов))))так может убрать общественный транспорт.2 проблемы сразу решится.и воздух в разы чише.и пробок не будет +трамваи убрать,так и дороги будут не на столько разбитыми...

      Ответить
    42. А у панков теперь нет машин ? Или в вашей семье их две ?

      Ответить
    43. да я просто показываю "супер") пусть баба рядом сидящая мозг ему сделает проще

      Ответить
    44. Сколько самокатчиков под сотню гоняющих вы встретили за последнюю неделю. И где. интересно. На трассе особенно. Я б тоже посмотрел с интересом. С нашими пробками то)

      Ответить
    45. Михаил, одного, но было страшно

      Ответить
    46. Распродажа омывающей жидкости 😳🤣

      Ответить
    47. Андрей, комментарий пешехода😆

      Ответить
    48. Михаил, да, под сотню на заднем колесе)))

      Ответить
    49. Лена, кандидатов много. Приличных не видно.

      Ответить
    50. Бораны

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...