Дтп в Пулково. Как всегда таксист отличился . — Происшествия северной столицы


Дтп в Пулково. Как всегда таксист отличился .


    Комментариев 56

  1. На берут на работу обезьян вот и результат !!!!

    Ответить
  2. Это было красиво.

    Ответить
  3. Эффектно

    Ответить
  4. Просто помог припарковаться,как лучше хотел же наверняка)))

    Ответить
  5. Кирилл, прям в точку)👍👍👍

    Ответить
  6. Комментарий удален.

    Ответить
  7. Сам таксую в Яндексе и убере.и очень стыдно что очень много гандонов в такси, которые не знают минимим пдд . каждый день наблюдаю как они тупят и тут дело не в том что недосыпают,а в том что просто .... Олени

    Ответить
  8. не присоединился к халявщика с открытыми багажниками...

    Ответить
  9. Тема с поднятыми багажниками это что-то) с поднятыми, у кого этой опции нет)) тряпочками закрывают номера🙈

    Ответить
  10. Александр, не обижай благородных животных - это ишаки, а не олени

    Ответить
  11. Анна, а зачем багажники открывают?

    Ответить
  12. Павел, сорян.попутал.благородное животное приравнял к опарышам

    Ответить
  13. Алексей, там стоянка запрещена и регулярно проезжает машина фотографируя номера , а так номера не видно. У каждой они не останавливаются. Так они еще и елочкой ставят, чтобы передний не было видно.

    Ответить
  14. Александр, Вам не в обиду, но набирают в такси всякий сброд. Яндекс такси вообще, как не посмотришь, так блевать и кидает.

    Ответить
  15. Кирилл, а кто ещё будет там работать за те "копейки", которые там теперь платят....? 😃 Раньше, лет 15-20 назад, таксисты были с 10-15-20 летним опытом, город и пригороды знали на зубок, и за несколько лет себе на квартиру зарабатывали..! Но цены - были такие, что "простой смертный" - не мог себе позволить услуги такси, кроме как при поездке в отпуск, раз-два в год, чтоб до вокзала / аэропорта добраться с чемоданами... И все ругали таксистов, за их грабительские тарифы. Теперь тарифы - снизили, на такси теперь можно хоть каждый день ездить, но, все те профессионалы, которые там были - ушли оттуда, а работают "временщики", перебиваясь на этой работе, пока не найдут получше...

    Ответить
  16. Анна, так потому что - достали уже заниматься вымогательством, с ценами на парковку у аэропорта. Единственную бесплатную парковку вообще - убрали, а тарифы - подняли, и бесплатный минимальный интервал - сократили, теперь даже нереально помочь чемоданы донести до стойки регистрации тому, кого провожаешь..!!

    Ответить
  17. Алексей, ну про минимальный интервал согласна если сопровождать, высадиться-загрузиться времени хватает.Про единственную бесплатную - вы ею пользовались? Она вся была забита давностоящими пыльными авто и мест на ней не было совсем, только на невероятную удачу. А вот ждать на подступах можно и у Ленты,и у Рядов, как множество таксистов и делает.

    Ответить
  18. https://vk.com/ms.taxi

    Ответить
  19. Анна, да, приходилось на бесплатной ставить машину пару раз, да, покружить там приходилось минут 15-20, как минимум...))

    Ответить
  20. Что-то второй участник ДТП не упирался ногой в педаль тормоза. Верно, до последнего надеялся, что такси отвернёт или подпрыгнет. Или ... как это?... в телефоне залип.

    Ответить
  21. Алексей, около поста дпс бесплатная парковка

    Ответить
  22. Алексей, вы везунчик) Мне удалось только один раз, и то прижав кого-то пыльного на полуспущенных колесах.Благо надо было всего на 15 минут, он бы колеса дольше качал) да и не факт что вообще завелся бы)

    Ответить
  23. Анна, я себя таксистом несчитаю,просто подтаксовваю.но блэд несколько лет назад мы стояли у шлагбаума в пулкаш и нас никто не трогал . Но появились черножопые и нищеброды на БМВ которые начали парковать свои поджопники среди обычных таксистов и гайцы начали нас таксистов выгонять с парковки, чтобы выявить петушков конченных в рядах таксистов

    Ответить
  24. Алексей, чем шире очко-тем легче войти.вот и открывают

    Ответить
  25. Там этих нарушителей с открытыми багажниками когда убирать начнут?

    Ответить
  26. Алексей, ну так это не наши проблемы вернуть все как в СССР таксистом может быть только водитель высшей категории

    Ответить
  27. Дмитрий, а я тут при чём? )

    Ответить
  28. Комментарий удален.

    Ответить
  29. Кирилл, Станут ваши:))) Я только за, может и сам тогда в такси пойду работать:)) Прост. больше не будет минималки в 100 рублей.. Если вы думаете что сервис улучшится, то вы ошибаетесь.. наоборот, по законам рыка, в отсутствии конкуренции, качество сервиса упадет, а вот ценник взлетит до небес...

    Ответить
  30. В этом месте сборище таксистов из средней азии, с шашками и без шашек, стоят с открытыми багажниками, в открытую прикрывают тряпочками цифры госномера, они заодно там и помойку устроили. Интересно доколе это будет продолжаться в международном аэропорту второй столицы? Кстати рядом въезд в центр бизнес авиации терминал Пулково 3.

    Ответить
  31. Андрей, а когда будет нормальная парковка,тогда они и сами отвалят

    Ответить
  32. Леонид, она там есть, просто кто то хочет нахаляву.

    Ответить
  33. Павел, не обижайте ишаков😿

    Ответить
  34. Ничего нового

    Ответить
  35. Алексей, мой папа работает в такси. За копейки. Потому что куда ещё идти в возрасте хз. Стаж у него более 30 лет, город знает наизусть. Плохо,что тарифы все ниже и ниже,а требования наоборот завышены. И ,как правило,никто не даёт "чаевые". Раньше сама ездила на такси ,было дорого ,я помню и на чай давала ,и спасибо говорила...

    Ответить
  36. Так там оба таксисты не?

    Ответить
  37. Одним меньше!

    Ответить
  38. Андрей, я раз сунулся,потом выехать не мог,таксёры как попёрли ,пипец!!!!а на бусиков дак и вообще не въехать

    Ответить
  39. Павел, Что мешает аэропорту сделать бесплатную парковку на безкрайних полях?

    Ответить
  40. Павел, а ишаки очень трудолюбивые и полезные в отличие от дурачков, о которых речь)) не обижайте ишаков. Они симпатичные)

    Ответить
  41. Анна, ее уже давно нет...

    Ответить
  42. Владимир, этот дагестанец резко поехал в право . Тормоза были и сигнал тоже был . Он говорит что типо его должны были пропустить . А машина ехала на служебную парковку и не доехала 50 метров до неё

    Ответить
  43. Опять машины... каждый день одно и тоже...

    Ответить
  44. Кстати, видел там дофига тачек с открытыми багажниками. Это что....флешмоб такой?)))) Менты таких не гоняют??? Мол щас чемоданы будем грузить,хотя их нет!!!

    Ответить
  45. Kpucmu, ну такие тоже, видимо, есть, но их уже мало....

    Ответить
  46. Диваншики пошли, дай похлопаю 👏👏👏👏

    Ответить
  47. Яша рулит

    Ответить
  48. По поводу багажников, таксисты ждут заказов и на то есть несколько причин : 1) все дс дают заказы только вблизи от терминала 2) не у всех машин есть лицензии, а без лицензии на парковку для такси чревато заезжать 3)на саму парковку для такси чревато заезжать даже с лицензией, так как там одни Обезьянки тусуются. И к сожалению ездить они не умеют от слова совсем. Со стоянки можно выезжать в течение минут 20, потому что там реально стадо баранов передвигается.

    Ответить
  49. Анна, чтобы номера не засняли.там катается машина и снимает нарушителей,вот они поднимают багажник,либо ставят карточки,бумажки и закрывают цифру.

    Ответить
  50. "проветривающий" багажник под знаком !!! тоже прилип

    Ответить
  51. Don, есть парковка бесплатная сразу за постом ДПС.это далеко Яндекс программа у них не ловит,показывает что они далеко. Они задолбали меня этой программой ,каждый второй "пять минут" кричит и тычат мне свои телефоны.

    Ответить
  52. Сергей, два таксиста и сотрудник аэропорта.

    Ответить
  53. Диванный, двумя таксистами второму в зад досталось.

    Ответить
  54. Таксисты черти все😏☝️особенно носороги 🦏 и чебуреки🤮👎👎👎

    Ответить
  55. Леонид, на платную? Никогда проблем не было

    Ответить
  56. Анатолий, когда тебе придется ехать на чтобы тебя выкинул таксист из машины! Со словами сам Черт.

    Ответить
  57. Комментарий удален.

    Ответить