На Малоохтинском проспекте матиз собрал паровозик. Водитель Матиза сильно обижался и все спрашивал "… — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

На Малоохтинском проспекте матиз собрал паровозик. Водитель Матиза сильно обижался и все спрашивал "…


      Комментариев: 131
    1. ЭЭЭЭ! Защем тармазыщь Уасса!

      Ответить
    2. Если не обидчивый водитель "Матиза" виноват, тогда зачем он снял номера? 😁

      Ответить
    3. Comment deleted by user or page manager

      Ответить
    4. Анна, так он и виноват, матизник

      Ответить
    5. Анастасия, в том-то и интрига!

      Ответить
    6. Видимо, водитель Матиза решил следовать заветам Вакарчука. То есть не сдаваться без боя

      Ответить
    7. Mihail, да вот, судя по видео, именно собрал. Ибо у рега с дистанцией всё норм.

      Ответить
    8. Мне тоже иногда подтолкнуть хочется некоторых 😆

      Ответить
    9. С таким стилем езды как рег ездить в Лёвом ряду 🤦‍♂️

      Ответить
    10. Что-то не пойму... На 23 секунде записи автору показалось, что медленно движется и он решил добавить скорости?

      Ответить
    11. че за ктулху у волги на багажнике приклеен?

      Ответить
    12. Зачем тормозиш??Вообще судя по видео,там давно уже все стояли!!!Зачем газуешь??А!?🤣🤣🤣

      Ответить
    13. Владимир, не, это в автора въехали сзади

      Ответить
    14. Охренеть с какой он там скоростью вошел?

      Ответить
    15. и музочка такая...: "...я нэ сдамся без бою...")

      Ответить
    16. Ну порой хер побежишь, когда какое-нибудь чудо, то втопит будь здоров, то резко в тиски. А рег никуда не спешил сперва, а потом зачем втопил ... Вот и получил привет

      Ответить
    17. Владимир, угу, некоторые водилы в пробках ездить не умеют. Неудобно за ними в пробках ездить.

      Ответить
    18. мал клоп да вонюч...

      Ответить
    19. Серёга, левый ряд для какой-то особой касты водителей?

      Ответить
    20. Анна, сами отвалились может?

      Ответить
    21. Френк, эта наверное))) )

      Ответить
    22. Светлана, обычно правый ряд самый медленный и дальше по нарастанию скорости потока

      Ответить
    23. А зачем матиз не тормозит ?????

      Ответить
    24. Александр, в городе ограничение 60, всякие энурезники пусть между рядами объезжают это их проблемы. Хочет чувак ехать 70- это его право. Скорее камер понаставили побольше, чтобы таких ерзых как матиз поубавилось.

      Ответить
    25. Светлана, так а в чем проблема тошнить в правом ряду?

      Ответить
    26. Анна, номера отвалились под машину

      Ответить
    27. Александр, а он и не тошнил, просто медленно разгонялся. Зато не догнал жопу тех парней, что перед ним колом встали. Дистанция и скорость- ок. А вот дрыщи потом в жопе болтаются.

      Ответить
    28. Александр, позиция недалеких людей. Как быть тем кому на лево поворачивать надо?

      Ответить
    29. Я не защищаю водителя матиза чтобы вы понимали. И не наезжаю на регик. Тем более тут пробка. На свободной дороге тошнить нужно в правой полосе)

      Ответить
    30. Александр, В среднем и правом ряду фура едет, хотя вот уж кто-кто, а она то и должна принимать крайний правый. Из-за того, что все поголовно забивают болт на правила такое и происходит. Фура может 50 идет, рег 60. Нафига ему за ней ехать?

      Ответить
    31. Александр, видимо убеждения не позволяют и эгоизм. Еду как считаю нужным, а остальные пускай объезжают как хотят. Не пристало королям и королевам об окружающих думать

      Ответить
    32. "Я не сдамся без боли" - послышалось водителю матиза и он воткнулся хлипким носом в не менее хлипкий зад желтой малолитражки))

      Ответить
    33. Александр, 60 это не тошнить, даже 70 это не тошнить. Может 40, но там бывает полосы только направо. Значит или средний, где фуры или левый. Никто не хочет ехать 40 за фурой. Мне казалось это очевидно.

      Ответить
    34. Александр, а в ПДД такое написано? Я в городе должен ехать с разрешённой скоростью,а не там где левая,правая или середина.

      Ответить
    35. Езда у рега отвратительная, конечно. Вам бы покататься, посмотреть, как другие управляют автомобилем, чтобы всем в пробке было комфортно.

      Ответить
    36. Никита, Да, представляете? Когда на Индустриальном камеры поставили все дружненько едут 80, а те кому на них пофиг объезжают. Были бы камеры все бы стали такими тошнотами.

      Ответить
    37. Как всегда, на ДТП и ЧП СПб, обоср#ли водителя, ничего не нарушившего, и приписали ему вину в ДТП. Регик у них виноват, медленно ехал. Что ещё придумаете?

      Ответить
    38. Михаил, так они убеждены, что в левой скоростной анлим и все должны расступаться перед царями. Если едешь 80, тошни справа. Пздц логика.

      Ответить
    39. Mikhail, ваше право, я лишь сказал как обычно движется поток. Вы же на КАДе не будете в левом ряду 80-100 тошнить?

      Ответить
    40. Мда🤦‍♂️ один спит, другой дистанцию не видит чтоль(

      Ответить
    41. Александр, на КАД по ПДД нельзя, а тут город. Я вот и рада на КАД во второй ехать, но там очень плотное грузовое движение, как и в первой. Остается только один- третий, ну и четвертый с безлимитной скоростью.

      Ответить
    42. Светлана, опять же вернемся к вопросу. что мешает тошнить в левом? никто не запрещает ехать 60,40, 20... но зачем создавать препятствия другим? и вынуждать остальных перестраиваться туда-сюда, тем самым повышая риск дтп. никто не говорит о пробках. или о том что нужно от всех шарахаться. но такие вот "принципиальные" как вы частенько едут в левом ряду где-нибудь на кольцевой при том что правые ряды абсолютно свободны. мотивируя это тем, что они едут по ограничениям.

      Ответить
    43. Никита, вы утрируете. Я сейчас не о тех принципиальных, которые реально едут 20 в левой или 60 на КАД, я про тех, которые едут 60-80 и при этом для кого-то "тошнят". Видео наглядно показывает, что дядька выбрал правильный разгон и скорость и он успел остановится в отличии от перца сзади. Выводы делайте сами.

      Ответить
    44. Светлана, если уж зашла речь о пдд. если в городе 3 и более полосы для движения в каждом направлении, то занимать левый ряд разрешается только для опережения, поворота налево или разворота, ну или в пробке когда все ряды забиты.

      Ответить
    45. Никита, как раз таки к городу это правило не относится.

      Ответить
    46. Nikita, еще есть такие принципиальные, которые не перестраиваются и едут в левой полосе ночью, когда едет какой-нибудь икс пятый и просит моргая дальним. Ну если у тебя машина явно медленнее или ты не хочешь ехать быстро почему не подвинуться? Я езжу на солярисе и спокойно ухожу в другой ряд

      Ответить
    47. Александр, почитайте ПДД: «9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых . В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

      Ответить
    48. пилять.... сюрприз так сюрприз

      Ответить
    49. Матиз конечно не прав, дистанцию соблюдать всё же надо, и скоростной режим, тем более в пробке, но рег зачем дал газу, когда все стоят уже и потом резко в тормоз?

      Ответить
    50. Если кратко мое мнение. Свободное движение, тошнить в правой, по ограничениям в средней, сверх в левой(и не надо в ПДД тыкать). Сам езжу по ограничениям и меня больше напрягают "тошнотики", чем мамкины "гонщики".

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...