29 января ночью во дворе дома номер 14 по Ново-Александровской улицы, м. Пролетарская был угнан авто… — Происшествия северной столицы


29 января ночью во дворе дома номер 14 по Ново-Александровской улицы, м. Пролетарская был угнан авто…


Поблизости:

      Комментариев: 166
    1. Новая и без КАСКО???буду посматривать.

      Ответить
    2. так на будущее ставьте новые машины на стоянку))

      Ответить
    3. Виталий, где то написано что она без КАСКО?

      Ответить
    4. ПАРА ПАРА ПАРА.

      Ответить
    5. Никто в Питере с угонами не борется, к сожалению. А ситуация в этом плане - катастрофическая!

      Ответить
    6. дилер

      Ответить
    7. 99%диллер

      Ответить
    8. Да дилер наверное и подрезал

      Ответить
    9. Нужны бригады ночных снайперов, через месяц всё будет хорошо.😃

      Ответить
    10. Зажопились на КАСКО и противоугонку вот и результат. Скупой платит дважды.

      Ответить
    11. Владислав, те у кого есть КАСКО, особо не переживают. На новую машину КАСКО не сделают, если на ней не будет стоять нормальной противоугонки.

      Ответить
    12. Алексей, и дневных. Чтоб отстреливали мопедирастов катающихся по газонам😏

      Ответить
    13. Помню у меня велик украли как то,был сильно растроен и взлости, хотелось просто поймать вора и оторвать руку. И когда каждый день вижу подобные объявления становится не по себе, как эти вора мудачье свободно ходят и живут в этом мире, просто оторвать руки и закрыть на 40 50 лет.

      Ответить
    14. Иван, идите к тупому тогда. ..скупой платит дважды, а тупой - трижды!😉 Не благодарите😌

      Ответить
    15. Toogosh, вам только у Лахта-центра стоять, все тоже самое кричать, только слово "велосипед " на слово "налоги/деньги" поменять :)

      Ответить
    16. каско не?

      Ответить
    17. Toogosh, не надо сразу приказывать,а то вишь😆 тут инвалидностью угрожают😆😆😆😆

      Ответить
    18. Бл...,прикапывать☝😆😆😆😆

      Ответить
    19. А вообще конечно боль....а с другой стороны без каско,противоугонки новье загнать во двор в Питере это борщ... очень большой....это же Питер☝

      Ответить
    20. А через полицию не получить видео с ближайших камер? Может, удастся определить в каком направлении уехала машина

      Ответить
    21. Та-Самая, нет никаких «нормальных противоугонок», угоняют машины с любой защитой.

      Ответить
    22. Сергей, конечно! Конечно можно!!! Только сначала заявление пишите, потом объяснительную, потом документы сдаете, потом порядка месяца ждете пока полиция отправит запросы в мониторинговую службу ииии.... получите ответ. Что записей уже нет...😏

      Ответить
    23. Сергей, это поможет только если молодеж покататься дернула,а в ином случае бесполезно....

      Ответить
    24. Та-Самая, противоугонка не панацея от угона. Большинство каско страхует без противоугонок. Если авто кредитное, то каско покрывает кредит, а вы остаетесь не с чем.

      Ответить
    25. Илья, большинство?😏 Это если 90% суммы за автомобиль вносится сразу?😏 Если кредит закроется, то в чем печаль? Иди да новую возьми в кредит..

      Ответить
    26. Сейчас куча средств вплоть до прослушки салона..в противоугонки главное определить цену авто и соответственно ставить секретки,прослушки,gps блокаторы.. потому что никто из профессионалов не пойдет угонять машину за 1,2 млн с оборудованием на 1,5☝🤷‍♂️

      Ответить
    27. Владислав, механическая защита и хоть какой нибудь маяк, увеличивают шансы на возвращение машины. А так да, если рассуждать так, то и двери можно не закрывать;)

      Ответить
    28. Сергей, вы с какой планеты к нам прилетели?:) Какая разница в каком направлении уехала машина?:) Уехала в одном направлении, потом развернулась и поехала в другом:) Государство фактически поощряет угоны, никто с ними в Питере не борется, угонщики вооружены по последнему слову техники, подъезжает автомобиль - «начинка» с различным глушилками, перехватчиками сигнала и т д. То есть фактически лаборатория на колёсах. Становится рядом, любая машина с любой защитой вскрывается за пару минут. Потом машина угоняется, если воруют премиум класс, как правило впереди идёт машина прикрытия и специально нарушает правила перед постом ДПС, её останавливают, а угнанная машина едет дальше. Ситуация с угонами в Питере катастрофическая, хотя всем известно кто именно этим промышляет и даже где живут эти личности.

      Ответить
    29. В общем.. сочувствую.. это не приятная новость.. весьма..гляну по случаю когда буду проезжать по городу..всем доброй ночи🌹✊

      Ответить
    30. Та-Самая, если у человека первый взнос его авто 30%, кредит 70%, каско наличкой 7%, еще наличкой доп оборудование до 10%. Потом 2 мес ждет закрытия уголовного дела, платя кредит. Банк закрывает коедит и чел остается не с чем

      Ответить
    31. Та-Самая, ну двери не закрывать это кончено перебор. А так - да, никакого смысла в дополнительной сигнализации (кроме штатной, установленной на заводе - производителе) не вижу. Тем более, устанавливают эти сигнализации рукожопые мастера, которые снимают заводскую обшивку и копаются в контактах и проводах из за чего впоследствии электронные узлы и системы машины только глючат. А толку в плане безопасности от этого - ноль.

      Ответить
    32. Та-Самая, да и по каско за первый месяц уже амортизация идет, получается за год около 25% от суммы авто. А человек за год только проценты банку платит, а основной долг почти не списывается. Вы видимо не знаете все тонкости...

      Ответить
    33. Надо хоть маяк вешать

      Ответить
    34. Илья, можно КАСКО без амортизации оформить на год. За доп плату, разумеется.

      Ответить
    35. Алексей, можно, тут вопрос в другом, что если авто кредитное, то потери финансовые получаются не маленькие

      Ответить
    36. Виталий, маяк глушится. Не смешите. Угонный бизнес в Питере поставлен на поток, машины в основном угоняют профессиональные бригады сейчас, а не наркоманы, чтобы «покататься». Вот для последних маяк может и пригодился бы.

      Ответить
    37. Владислав, а как же CAN-шина?

      Ответить
    38. Илья, это очень печально. Много угонов в последнее время всплывает в группе.

      Ответить
    39. Владислав, маяк глушат в момент угона,а в отстое глушат в основном премиум марки

      Ответить
    40. Алексей, не знаю, как то решают угонщики и эту проблему. Каким именно способом они это делают не знаю, не силён.

      Ответить
    41. Виталий, возможно. Сути дела не меняет. Из угнанных машин в Питере находят 5,9%. И находят их точно не по маякам в основном, а больше случайно; «всплывают» в ДТП и так далее.

      Ответить
    42. Владислав, я CAN-шину привел как способ поставить сигналку без вмешательство в проводку. Вы выражали беспокойство по поводу этого в одном из постов. Большинство современных машин оборудованы CAN-шиной.

      Ответить
    43. Разобрали уже на запчасти и продают на разборках. Одним меньше.

      Ответить
    44. Алексей, с kan шиной отдельная история) был фф3, отъездив 6 мес было принято решение его продать, точнее совет от доброго гаишника, который его проверял на предмет угона. Так вот что только я не делал с кан шиной, и прописал туда кучу ключей( чтоб не смогли прописать новые), и перепиновку контактов делал...все бестолку, угонщики со своим каном могут прийти и с прописанными ключами

      Ответить
    45. Алексей, ну возможно. Надо будет изучить вопрос по Can шине. Но проблема то в том; что всё это даёт в сухом остатке? Машину в конце концов можно просто погрузить на эвакуатор и увезти. Хотя, в большинстве случаев и этого не требуется.

      Ответить
    46. Виталий, расскажу вам небольшой секретик)))) Глушилка работает на протяжении всего времени, пока разбирают машину ;)

      Ответить
    47. Владислав, а вот и меняет,особенно когда ставится маяк который " просыпается"1-2 раза в сутки,его не так просто найти...суть такова-спасение утопающих,дело рук.....

      Ответить
    48. Владислав, маяк без постоянного сигнала может помочь пока машина в отстое. Какой никакой, а шанс..

      Ответить
    49. Илья, да я не об этом. Есть CAN- шина, нет ее - это не панацея от угона. Вопрос был в области подключения и невмешательства в заводскую проводку. О чем так беспокоится гражданин с которым я вел диалог.

      Ответить
    50. Виталий, хорошо, вот «проснулся» ваш маяк, например. Дальнейшие действия то какие? Читали историю про владельца Mazda CX - 5, который сообщал ментам, что его машина движется в сторону Белоруссии и умолял их предпринять какие то меры? Могу ссылку кинуть.

      Ответить
    ЗАГРУЗИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ
    Загрузка комментариев...