Дыбенко от Дальневосточного до Искровского встало намертво. Объезд через карман или по трамвайным пу… — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

Дыбенко от Дальневосточного до Искровского встало намертво. Объезд через карман или по трамвайным пу…


Поблизости:

    Комментариев 33

  1. объезд по трам путям запрещено !
    дать бы по башке автору

    Ответить
  2. Чет странное по улице дыбенко происходило если честно

    Ответить
  3. Алексей, его родили на трамвайных путях.

    Ответить
  4. Так одни походу пьяные вхлам!

    Ответить
  5. Алексей, а как объезжать то?

    Ответить
  6. Станислав, по карману

    Ответить
  7. Павел, а назад как сдать когда вереница машин?

    Ответить
  8. Станислав, ждать пока два дебила заполнят протокол и уберут свои тр.с-ва и пока всё рассасется

    Ответить
  9. Павел, они ждут дпс

    Ответить
  10. Станислав, и ты жди чтобы ДПС тебе объяснил, как по правилам выбираться из этой задницы. А эти два муденя получат штраф 1000 рублей за неубранные горшки

    Ответить
  11. Мудаки конкретные🤦‍♂️

    Ответить
  12. Алексей, да срать вообще. Кто хочет , тот и едет по трамвайным путям . Жалко что ли ?

    Ответить
  13. чет Дыбенко сегодня пользуется популярностью

    Ответить
  14. А если мой час стоит дороже 1000р? Эти мудаки мне заплатят за потерянное время? Нет? Тогда выход такой, ехать по путям. И похер что это «ай нельзя так делать»

    Ответить
  15. Этот участок в принципе дебильный. Годами припаркованные грузовики перекрывают одну полосу. И в единственном ряду, пермонентно спящие водители тащатся.

    Ответить
  16. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

    Ответить
  17. Владимир, профессора Преображенского цитировать умеют все. Даже Шариковы. Теперь вы этот умный спич заебеньте в администрацию города. Может бакланы крышу разрушать на стадионе перестанут. И не надо извиняться за выражения. Ничего ужасного в природных позывах нет.

    Ответить
  18. Комментарий удален.

    Ответить
  19. Captain, заебенивать его нужно не только администрации, но и многим горожанам. Передам Преображенскому, что извиняться за выражение не стоило :)

    Ответить
  20. Владимир, есть простой ответ почему многие ездят по путям, тротуарам и тд: «Потому что могу.» Вам же остается только возмущение и праведный гнев. И только не нужно говорить что Вы идеальный человек высокой морали, достойный святого Петра. Чекатило тоже был обычным бухгалтером.

    Ответить
  21. Там на участке от Дальневосточного до Искровского просто нужно запретить парковку.Как правильно отмечено,там правый ряд заполонили стоящие неделями какой то грузовой и легковой автохлам.И остается 1 полоса.

    Ответить
  22. Правильно ждут ДПС , по псевдоевро разъезжаться нельзя . Для общей осведомленности : Пахере Ультимейту под хвостик , если нет фаркопа - 100 000

    Ответить
  23. С ужасом осознала, что крайне редко ездила по этому участку по дороге, практически всегда объезжала по карману. Я даже плохо помню, как там эта самая дорога выглядит. Ну, трамвайные пути-то по любому должны быть, а вот грузовики... где, вы говорите, там грузовики?

    Ответить
  24. права давно получал, а что есть такой пункт ПДД?! если перед вами препятствие которое можно объехать только через ТП или сдавать задом ~500м надо воспользоваться вторым вариантом?

    Ответить
  25. Captain, потому что могу - это позиция Шарикова.

    Ответить
  26. Грузовой автотранспорт здесь стоит в очереди и дожидается важного груза ПИВО

    Ответить
  27. Елена, понимают тебя несчастная тетушка словечко пиво режет тебя без ножа сразу ясно, что твой мужичишка раньше был алкоголиком и попил тебе кровушки....

    Ответить
  28. Елена, за пивом стоят на Дальневосточном, а никак не на Дыбенко. Там просто стоят те кто там живет. Стоят причем по правилам. Знака, запрещающего стоянку грузовиков, там нет.

    Ответить
  29. Роман, помеха трамваям не? Не слышал?

    Ответить
  30. час назад там ехал все нормально было

    Ответить
  31. Captain, там на дыбенко на трамвайные не заехать, выделенная линия...

    Ответить
  32. Дмитрий, так можно и в 10 утра ехать тоже будет всё норм)

    Ответить
  33. Там в Кудрово из ебеней много народа переехало и ездят, как у себя в колхозе.

    Ответить