На Дачном пр. такси забодал форда. Фургон уже уехал. — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

На Дачном пр. такси забодал форда. Фургон уже уехал.


    Комментариев 59

  1. Комментарий удален.

    Ответить
  2. реклама Яндекс Такси)))

    Ответить
  3. Как говориться, минус один! Другим больше сегодня достанется заказов.

    Ответить
  4. Комментарий удален.

    Ответить
  5. Комментарий удален.

    Ответить
  6. Вячеслав, скорее наоборот.

    Ответить
  7. Фургон поехал дальше работать?)

    Ответить
  8. У кого-то есть записи с регистраторов на эту аварию?

    Ответить
  9. Очень надо!

    Ответить
  10. Очевидно же,что таксист нарушил

    Ответить
  11. Марьяна, нет, не очевидно

    Ответить
  12. Ирина, очень даже очевидно! Мы видели,но видео нет у нас. Форд поворачивал налево а таксист ехал по разметке, запрещающей движение по ней! За которую прав лишают!

    Ответить
  13. Марьяна, ни чё не лишают, откуда такая уверенность, лишение это высшая мера наказания, он не совершал маневр обгона, не развернулся, что считается тотальным нарушением.. просто двигался. Да, такс возможно и виновен и нет, мб его подрезал форд?)

    Ответить
  14. Анатолий, подрезал??🤣 Почитайте правила. "Просто двигаться" на такой разметке- нельзя. Таксист совершал обгон движущихся транспортных средств на разметке, не разрешающая движение. административное наказание за которую,как за двойную сплошную. Форд совершал поворот налево, через разрешающую разметку. Единственный косяк- не убедившись в безопасности маневра, который легко оспорится замером полосы, т.к.на фото даже видно,что форд находится ещё в своей полосе. Тут даже пофантазировать негде, чем вы пытаетесь заняться.

    Ответить
  15. Анатолий, и тут без может быть. Я видела момент аварии

    Ответить
  16. Марьяна, я вам про лишение говорю, а не оправдываю таксиста, вы внимательнее вникайте в текст.

    Ответить
  17. Анатолий, выезд на такую разметку, редко заканчивается штрафом)) и мне не очень интересно,как накажут таксиста. Таксист был не прав.

    Ответить
  18. Комментарий удален.

    Ответить
  19. Марьяна, нет, вы не правы. Таксист двигался по левой полосе, ыургон совершал поворот налево из правого ряда. Его аргумент- встречка меня пропускала! Посмотрите на повреждения такси, если бы они притерлись, повреждения были не такие, не правда ли? И да, есть схема гаишников, место столкновения в левой полосе

    Ответить
  20. Ирина, о чем я и пытался вначале донести до предыдущего гомосапиенса🤣, спасибо

    Ответить
  21. Марьяна, так что по фотографиям не так все осевидно иногда, как кажется, поэтому и нужны данные регистратора

    Ответить
  22. Ирина, к тому же, на асфальте виды потёртости либо подтёки, я так полагаю от первоначального удара..

    Ответить
  23. Анатолий, да, это как раз место удара, там еще тормозной путь есть, но его не видно почти. И шипы здесь сыграли свою роль, если бы их не было, то затормозить получилось бы быстрее

    Ответить
  24. Не правда!!! Это следы от Форда и на своей полосе! Не надо тут ляля!!! Таксист двигался по запрещающей разметке!! Что вы тут впариваете,если я видела!

    Ответить
  25. Ирина, повреждения соответствующие при начале движения на поворот форда! А вот если бы притер, тогда да- таксист ехал в левой полосе. Но такого не было! И вы очень палитесь, говоря,что форд поворачивал из правой полосы,но при этом встречка его пропускала! какая, нахрен, встречка его пропускала, если он,по вашим словам, ехал в правой полосе? Не хочу даже бред этот обсуждать.

    Ответить
  26. Марьяна, насчет встречки- это слова водителя фургона. Он это гаишникам говорил. Он начал совершать манёвр поворота налево, перестраиваясь в правую полосу и не включив поворотник при этом ! Какие вопросы то

    Ответить
  27. Марьяна, и, если бы такси двигалось по разделительной, то при ударе сместилось бы на встречку, в соответствии с повреждениями машины

    Ответить
  28. Марьяна, и обсуждать тут правда нечего, есть схема гаи с местом удара в левой полосе

    Ответить
  29. Для честности хочу сказать, что, к сожалению, увидела только момент удара и мне показалось,что такси вообще выехало со двора! Не видела откуда взялось такси на разделительной из-за машин, с которыми я ехала в сторону КАДа. Но в момент удара фургон поворачивал со своей полосы и ни в какую правую он не успел даже завернуть! Что за дичь вы пишите?) Он так и остался на своей полосе!

    Ответить
  30. Марьяна, и когда ты едешь в левой полосе, а авто перед тобой выворачивает вправо это что за маневр? поворот налево? или перестроение в правый ряд?

    Ответить
  31. Ирина, все мы хорошо знаем,как можно схему нарисовать нужную! Я ещё раз повторю: я видела момент удара и форд поворочавал из своей полосы. Таксист оказался четко сбоку фургона на разделительной.

    Ответить
  32. Чего спорить? На видео и фото всё отображено,кто где стоит)) или таксиста отбросило от удара на разделительную??)))

    Ответить
  33. Марьяна, да, именно так и отбросило

    Ответить
  34. Марьяна, блин, я по этому и прошу видео с регистратора

    Ответить
  35. Марьяна, да господи, на фото следы даже от удара видно

    Ответить
  36. Ирина, правильно. Следы фургона на своей полосе, где он и стоял на разворот.

    Ответить
  37. во первых он не стоял на разворот

    Ответить
  38. Марьяна, он, чтобы развернуться дал вправо, он же фургон, большой, чтобы вписаться в поворот

    Ответить
  39. Ирина, не стоял на поворот?))) Вот те новости)) А что же он делал?😆остановился, вывернул влево колеса спецом таксиста прижучить?))) Ладно, мне искренне жаль ,что такая нелепая авария застала обоих водителей. Но было всё не так,как вы хотите выдать за желаемое...

    Ответить
  40. Ирина, желаю только таксисту быть терпимее и в следующий раз ждать,а не выезжать ,торопясь , на разделительную. И, правда, хорошо бы регистратор найти, потому что мне кажется, что таксист вообще выезжал со двора.

    Ответить
  41. Марьяна, таксист ехал по своей левой полосе, на разделительной его не было. Или вы хотите сказать, что такси не подвластно законам физики, инерции в частоности, и вот как ехало по разделительной так и встало ровно, но только морда раскурочена, подушки сработали??? никуда его не откинуло?? фантастика!

    Ответить
  42. Ирина, девушка, у меня стаж 16 лет каждодневной езды. Отбрасывает машины совсем не так. Чтобы так четко и аккуратно переставить параллельно машину с полосы на другую- как минимум останутся следы от покрышек и максимум- разбортируется хотя бы одно колесо. Да, кстати, и удар тут совсем не сильный был. Даже нет суммирования скоростей. Только скорость водителя такси, повреждения совершенно соответствующие ей.

    Ответить
  43. Ирина, и то,что жёлтый форд так раскурочило при не сильном ударе -это только претензии к производителям😆

    Ответить
  44. Марьяна, там кстати и тормозной путь таксиста на фото имеется, от шипов. А машины как только не отбрасывает

    Ответить
  45. Ирина, мне не лень повторить😊 Это следы от фургона. Таксист был сбоку в момент начала движения фургона на поворот. И, кстати, в слепой зоне,что многое объясняет. После удара они так и остались на своих местах. Никак по другому не было.

    Ответить
  46. Марьяна, еще раз скажу: фургон, чтобы совершить маневр поворот налево, дал вправо, чтобы на развороте вписаться в поворот, а не выполнять его в 2 захода, сдавая садом. Но когда он дал вправо, поворотник не включил . Получилось, что он начинает уступать дорогу. Вот и все, после этого он начал разворот и произошло столкновение. Таксист ехал прямо в левой полосе

    Ответить
  47. Марьяна, нам не лень даже видео с камер поискать, поверьте

    Ответить
  48. Ирина Комментарий удален.

    Ответить
  49. Марьяна, и это следы такси, а не фургона😅

    Ответить
  50. Марьяна, короче, надо остановить эти тёрки, если видео найдем😏скину. А то одна камера нашлась, но работать она вчера начала в 8 вечера

    Ответить
  51. Комментарий удален.

    Ответить
  52. Опять такси 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

    Ответить
  53. Говорят что такси сейчас специально подставляются, чтобы получить страховку.

    Ответить
  54. Марьяна, как и обещала, выкладываю видео с камеры

    Ответить
  55. Ирина, вы нашли очень удобный вам ракурс, по которому невозможно определить нахождение транспортных средств на полосах😃. Даже смотря на это видео, я вам подчёркиваю ещё раз: водитель фургона поворачивал со своей полосы с включенным поворотником. Водитель такси, во-первых, выбрал совсем не подходящую скорость для обгона и, во-вторых, начал обгон на запрещающей разделительной полосе. Это самое главное. На видео этого не видно,там широкая разделительная.

    Ответить
  56. Марьяна, водитель фургона ехал на аварийкe и поворотник он не включал. Видео с монитора, оригинал на диске и всё там отлично видно. Вы несколько ранее вообще утверждали, что машину так откинуть не может, и тем не менее её так именно и откинуло на разделительную. А еще вы утверждали, что таксист выехал из двора... Он ехал по своей левой полосе, фургон насал сдавать вправо, затем повернул из правого ряда налево.

    Ответить
  57. Марьяна, и где широкая разделительная? вам много всего кажется

    Ответить
  58. Ирина, хватит переворачивать мои слова! Ничего его там не откинуло! Немного развернуло от бокового удара и вернуло назад жопу машины. И я не утверждала,что он выехал со двора, я написала,что мне так показалось,а иначе откуда он взялся на разделительной, но теперь вижу,что по разделительной он совершал обгон. И разделительная там широкая, в сравнении с обычной двойной сплошной. Вы можете выкручивать ситуацию всячески, как вам удобно,но таксист ехал по разделительной. Могу сказать вам только браво,что нашли специально такое видео,где не видно движение транспортных средств по полосам, а ведь именно это всё поставит на свои места. Больше не хочу продолжать эту бессмысленную дискуссию.

    Ответить
  59. версия для слабовидящих

    Ответить