ДТП на перекрестке ул. Орджоникидзе и Витебского проспекта, примерно в 8:40 утра 06.10. Смотреть н… — Происшествия северной столицы


ДТП на перекрестке ул. Орджоникидзе и Витебского проспекта, примерно в 8:40 утра 06.10. Смотреть н…


Поблизости:

    Комментариев 44

  1. Комментарий удален.

    Ответить
  2. Бинокль нужен 🧐

    Ответить
  3. Только « ептваю, мать» больше никакой инфо. Рег, ты не информативна!

    Ответить
  4. или видео до HD ещё не обработано сервером вконтакте или съёмка велась на трубку от домофона

    Ответить
  5. очки ннадо..?👓👓

    Ответить
  6. На этом перекрестке светофор со стрелкой налево. Нормальные люди стоят в левом ряду, ждут, когда зажжется стрелка и начинают поворот налево.
    Откровенные дебилы - и это самое мягкое определение этих людей - считая, что они умнее всех, норовят совершить поворот налево не с крайней левой полосы, да еще и при негорящей стрелке. И вот как раз подобного дебила мы и видем .

    Ответить
  7. 6.10 ??? 😱
    Уже ноябрь вроде .

    Ответить
  8. Ничерта не видно

    Ответить
  9. Стандартное ДТП, 70% таких ДТП и встречается на дорогах

    Ответить
  10. Как так? Там же стрелка на поворот 🤔

    Ответить
  11. Автомобиль серебристого цвета проезжающий в средней полосе на видео на 6 сёк.нарушая со второго ряда поворачивал на лево , где не дождавшись своего разрешающего сигнала светофора, выскочил в поток и получил удар в правую часть от красного рено.

    Ответить
  12. Смотреть в крайнее левое окно восьмого этажа дома слева...

    Ответить
  13. Надежда, так ему и надо)

    Ответить
  14. А где дтп?

    Ответить
  15. Серж, пдд нинужны.

    Ответить
  16. Что то тикает?

    Ответить
  17. Что то тикает?

    Ответить
  18. Что то тикает?

    Ответить
  19. Что то тикает?

    Ответить
  20. Александр, а как назвать тех кто стоит в левом ряду, спит и когда загорается стрелка, а горит она 5 секунд продолжает стоять? Там стрелка не нужна абсолютно. Нужен светофор на развороте и стоп линия. А тот кто придумал такую схему движения думаю там никогда не ездил.

    Ответить
  21. Вадим, стрелка там горит 9 секунд, и когда она горит движение прямо на встречном направлении по Витебскому запрещено.
    И там все нормально организовано. А то, что народ тормозит - это уже не вина организаторов движения.

    Ответить
  22. Надежда, а если бы от КАМаза получил - еще лучше было бы: и не со своего ряда, и н запрещающий сигнал - в общем даун.

    Ответить
  23. Лариса, где 6.10???

    Ответить
  24. Александр, еще раз зачем там стрелка? Когда есть куча места на разделительной полосе, где могут стоять машин 15 и ждать когда встречке загорится красный. За те 9 секунд что горит стрелка проезжают машин 5 по ПДД. Еще машин 4 на желтый и красный. В итоге имеем затор, кучу нарушителей и аварии.

    Ответить
  25. Александр, в описании

    Ответить
  26. Все ж понятно. Белая рванула, не убедившись в безопасности, потому что справа вторым рядом стоял тоже осел. Ну вот белый и получил в правую бочину...

    Ответить
  27. Вадим, напишите своего предложение в ДОДД. Я написал к тому, что без стрелки там было бы не много опаснее.

    Ответить
  28. Лариса, а, понял :-))))) Я то на запись посмотрел - а там все нормально.

    Ответить
  29. Александр, предложение к ДОДД съездить всем работникам в соседнюю Беларусь и посмотреть как надо организовывать движение. Потому что все замечания писать придется целый день.

    Ответить
  30. Вадим, не готов что-то ответить на этот Ваш посыл: не был там и в ближайшее время не планирую там быть. Так что не могу сравнить.

    Ответить
  31. Поправили тачку!

    Ответить
  32. Александр Комментарий удален.

    Ответить
  33. Маховку?

    Ответить
  34. Поменяли светофоо. Добавили стрелку на светофоре по Витебскому в сторону центра. Зачем? Там теперь нормально с Орджениаидзе на лево не повернуть.

    Ответить
  35. Комментарий удален.

    Ответить
  36. Гляжу, гляжу а сериала с коцертом ,где??!

    Ответить
  37. На третьем просмотре только увидела аварию. До перекрестка с Орджоникидзе еще "шагать и шагать". Камера даже не взяла такое расстояние.

    Ответить
  38. Ирина, это точно , стрелка там не нужна , теперь на нём не только нормально не повернуть , а и на Витебском бардак , одни стоят на красный с зелёной стрелкой , другие им сигналят , третьи едут 😬

    Ответить
  39. Зум хороший, мне нравится. 😂😂😂

    Ответить
  40. Дайте микроскоп

    Ответить
  41. Скорее всего второрядника наказали)))

    Ответить
  42. Я проехал ровно перед столкновением по средней полосе.Он выезжал мне прямо в левый борт, я ускорился и пролетел, а едущая сзади машина по левой полосе - нет.Есть видео с моего рега, там видно как он выезжает, но момент столкновения естественно не видно.Если поможет - обращайтесь.

    Ответить
  43. А КАКОГО ТАМ НА ВИТЕБСКОМ СДЕЛАЛИ ПРЯМО СТРЕЛОЧКУ ЗЕЛЁНЕНЬКУЮ, ТИХО ТРОГАЙСЯ, НО СМОТРИ НАЛЕВО??? А ТАМ ЛАВИНА ПОШЛА! МЕСИВО ХОТЯТ?

    Ответить
  44. Алла, очень правильно сделали. Кому надо прямо-спокойно едут! На М. Воротах , на "кольце" с центра давно такая! Оч правильно! Движ есть!

    Ответить