Встреча на Большевиков / Тельмана. — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

Встреча на Большевиков / Тельмана.


Поблизости:

    Комментариев 21

  1. Ничего удивительного 😁

    Ответить
  2. Комментарий удален.

    Ответить
  3. Не проскочил...

    Ответить
  4. вот тут таксовоз виноват точно!

    Ответить
  5. Опьять таксист уставший 😴

    Ответить
  6. Хороший у нас город. И таксисты внимательные.

    Ответить
  7. Жанна, ага и уснувший !

    Ответить
  8. Жанна, скорей криворукий 😁

    Ответить
  9. Такси "Хеллоу"

    Ответить
  10. В такси "Туповичков" таких только и берут

    Ответить
  11. Иван, не судите всех по одному дебилу.

    Ответить
  12. Таксовичкоф-такси в котором невожно уснуть, звоните

    Ответить
  13. Таксовичкоф-такси в котором невозможно уснуть, звоните

    Ответить
  14. Ну а что вы хотите от Таксовичкоф? Там главное не баранку уметь крутить, а двери пассажирам открывать. Реальная история: зимой решил подработать в такси. Стаж 30 лет, контраварийная подготовка, раллийный спорт в юности. Устроился в парк-партнер. На одной из смен везу даму с ребенком и претензиями. На круге на Гамбургской площади маршрутчик высадил пассажира у обочины и без поворотников поехал налево на Софийскую и ещё и газку добавил, чтобы на светофор успеть. Жуткий гололёд, стал бы оттормаживаться, был бы у него в борту. Пустил машину в занос. Залез немного на встречку, встал, как вкопанный, пропустил уродца, заднюю, поехал дальше. Дама в истерике. Как мог пытался успокоить пытаясь убедить, что иначе было бы авария и машину бы развернуло и борт, где сидит она и установлено кресло ее ребенка, был бы под автобусом. Орет, как резанная. Понимаю, стресс.... Спокойно довёз ее. Всю дорогу пытался успокоить. Единственно, позволил себе, узнав, что у этой дамы есть права и ее стаж уже более десяти лет, попросил ее беречь себя и за руль больше никогда не садиться, особенно, если в машине ребенок. Но это предисловие. Через неделю спокойно сплю дома после смены. Всего час или полтора успел поспать после полутора суток без сна. Звонит руководство. Так и так, на тебя жалоба - пиши объяснительную или уволят. Рассказал все, как было, пообещал написать все после того, как нормально посплю. Нет, надо прямо немедленно, а то уволят. Причем на бумажке и привезти в офис. Подробно написал всё, даже схему нарисовал. В конце приписал предложение меня примировать. Сфотографировал и отправил по вацапу. Через час звонят, говорят, что уволен. Водитель Таксовичкоф должен быть вежлив и учтив.

    Ответить
  15. Антон, гнойная контора да и спать не дают

    Ответить
  16. Анна, я уже немного стар для них и слишком осторожен. Тонут не те, кто хорошо умеет плавать, а те, кто считает, что хорошо плавает. Так и на дороге - тот, кто умеет водить никогда не будет рисковать зря. Лихачит только тот, кто проездив пару лет без аварий, сам для себя почему-то решил, что умеет водить машину.

    Ответить
  17. Анна, а научившемуся писать не обязательно пытаться учить других жить, достаточно всего лишь писать без ошибок. С уважением и наилучшими пожеланиями. Берегите себя.

    Ответить
  18. Таксовичкофф, Яндекс и Везет такси, самые худшие такси в городе, один раз в жизни заказала Яндекс такси, вроде доехали, надо было пропустить скорую которая выезжала со двора, итог вошли жопой в столб

    Ответить
  19. Комментарий удален.

    Ответить
  20. Анна, чтобы вам не казалось, что я слишком груб, вот примерная схема. Я нашел её в телефоне.... Я зеленый и мне надо было прямо на разворот. Маршрутка красная.

    Ответить

  21. Опять все мнят себя лучьшиси водителями которые не нарушают и ни когда не были в авариях.

    Ответить