С 14 по 22 мая в Сестрорецке ул Николая Соколова , д30 был угнан автомобиль Toyota RAV4 чёрного цвет… — Происшествия северной столицы


С 14 по 22 мая в Сестрорецке ул Николая Соколова , д30 был угнан автомобиль Toyota RAV4 чёрного цвет…


    Комментариев 59

  1. Элитный посёлок, куда охрана смотрела?

    Ответить
  2. С 14 по 22....

    Ответить
  3. Поехали лучше на мото кататься а не вот это вот все😂😂😂кофе прилагаю:)

    Ответить
  4. Что из защиты стояло

    Ответить
  5. Вадим, ты бы ещё спросил марку резины.....Какая к х..... теперь разница? Автомобиль - " уехал"!!!!

    Ответить
  6. Алексей, поэтому и надо знать с чем уезжает

    Ответить
  7. Вадим, Страховка Каско и маркировка VIN на стёклах

    Ответить
  8. Вадим, отвечу : - "Со всем"!!!!

    Ответить
  9. Надеюсь был от тотала и угона застрахован. Обидно, когда ты своими силами зарабатываешь на авто, а его в наглую просто крадут. Желаю, что бы все находили свои автомобили на оставленных Владельцами местах.

    Ответить
  10. Влад, сорри, а если есть КАСКО, - то зачем искать авто?

    Ответить
  11. Причём - " прут" все! От детских самокатов и заканчивая грузовиками тяжелыми!!!

    Ответить
  12. Только личная секретка спасает....кроме погрузки на платформу!😊

    Ответить
  13. Вот чего приезжать на машинах из другого региона, если у нас иногородних в первую очередь воруют. Есть поезд, самолёт

    Ответить
  14. Андрей, а вы верите в эти выплаты? Я уверен,что теперь я получу если это каско ,то пройдёт год !

    Ответить
  15. Константин, они же этого не знают!

    Ответить
  16. Влад, зачем было страховаться, если веры нет. Лично я - по КАСКО получал выплаты раз 6 и все без проблем.

    Ответить
  17. Влад, все КАСКО лично я получал в течение месяца.

    Ответить
  18. Алексей, не факт, просто в инет случаи такие не афишируют.

    Ответить
  19. Андрей, молодец ! Вы сейчас задаетесь этим вопросом ?

    Ответить
  20. Влад, я предлагаю не заморачиваться владельцу угнанного авто и просто получать КАСКО.

    Ответить
  21. Вот,лучшая - " секрета"!

    Ответить
  22. Андрей, спасибо! Только есть одно НО! Уголовное дело когда заводится , оно ведётся больше 2-х месяцев ! Поэтому в течение месяца Вы не могли получить ни как !

    Ответить
  23. Иван, какие именно?

    Ответить
  24. Про троллики и трамваи?

    Ответить
  25. Влад, в Интаче и Ингосстрахе - выплаты были через 2-3 недели после возбуждения уг.дела, дожидаться окончания этого самого уг.дела не требовалось. Но у каждой страховой свои условия. При этом все равно не вижу смысла искать авто, часто уже раскуроченную, - получил деньги, намотал на ус про средства от угона и гоу покупать другую.

    Ответить
  26. Алексей, По просьбам трудящихся. Вся правда о сбежавшем трамвае.

    В том самом роковом 2000 году я снимал офис у метро Шоссе Энтузиастов. Пописывал проги на пару с Борисычем. Как-то вошло в привычку, что к концу рабочего дня к нам заваливался Леший, мы брали по паре пива и через Измайловский парк неспешно пилили к одноименной станции метро, откуда и разъезжались по домам. Но в ту пятницу посреди парка случился шашлычник с разливным из бочки вином. Вино на пиво - это диво, ага.

    Долго ли, коротко ли, набрели мы на трамвайное кольцо с тупиком, где тогда разворачивался 43й маршрут. В тупике стоял вагон...

    Идея угнать его пришла, конечно, Борисычу. Я б не додумался. Прецедент - великая штука.

    На наше удивление, задняя дверь вагона открылась с первого пинка. Замок висел только на передней: инерция мышления? Запасливый Леший открыл дверь кабины швейцарским ножиком и расположился в середине салона. Борисыч потихоньку сдулся и кемарил где-то сзади. Я начал изучать намертво закрашенные бежевой маслянкой органы управления транспортным средством. Очень мешало отсутствие руля. Наконец повыше моего затылка обнаружился Главный Рубильник и трамвай загудел ожившим преобразователем. Я нажал на педаль - газа? - и тут же въехал в деревянный брус, которым заканчивался тупик. Оно и понятно. Пришлось искать задний ход. Он, оказывается, включается рукояткой реверса слева от кресла. Я начал осторожно сдавать назад и наткнулся на яростный дззззззыннннннь пролетавшего мимо кольца 32-го трамвая. Стук Борисычевой головы дал мне понятие о качестве трамвайных тормозов: вагон, как оказалось, останавливается мгновенно.

    Выбрались с кольца, мордой в сторону Семеновской. Ну, туда и поехали. Оглядевшись и не обнаружив помех, я вжал тапку в пол и не без удовольствия убедился, что и трамвай может стартовать с пробуксовкой, только вместо визга и дыма - искры и грохот.

    Перед мостом Окружной дороги я исправно остановился на красный, потом тихонько забрался под мост, вытягивая на себя канат, которым опускается пантограф: мост низкий, я раньше видел, как это делают трамвайщики. Но чуть перетянул: "коробка" сложилась и защелкнулась. Вожатый удивился, трамвай остановился. Стоим под мостом, заткнув дорогу. Все орут, бибикают, я в панике. Наконец, нашелся маленький канатик, который освобождает защелку. А нога-то на педали... Как мы рванули... на красный... бедный Борисыч.

    До Семеновской добрались почти без приключений, не считая того, что на остановках нам приходилось притормаживать за идущими впереди трамваями, при этом народ пытался штурмовать соблазнительно пустой вагон. Мы упорно не открывали дверей, и это было к лучшему.

    У метро до нас дошло, что просто бросить трамвай на путях и скрыться будет как-то неэтично, поскольку способности трамваев к обгону и развороту оставляют желать лучшего, а за нами идет уже несколько вагонов. И мы поехали дальше...

    А дальше была стрелка. Налево в Лефортово - или направо к Преображенке. Я начал искать кнопку перевода стрелки, при этом успел пооткрывать и позакрывать все двери, помигать всеми огнями, включить печку, шугануть звонком гаишника и на прощанье помахать ему дворниками. Но стрелка не переключилась, и мы поехали к Преображенке. К моему удивлению, народ на остановках продолжал попытки к нам зайти, несмотря на то, что 43-й там не ходит, а Леший махал бутылкой и, топорща усы, страшно говорил "Кыш!"

    На Преображенке стрелка велела нам идти прямо, так что путь наш лежал в Останкино, за 11-м... К тому времени я изрядно пообвыкся с управлением и, отпустив подальше впереди идущий трамвай, нагонял его потом с шиком, воем и грохотом. Было весело. Правда, у кладбища, на крутом достаточно повороте, Борисыч выпал с сиденья. Я попросил Лешего прикрыть его и сунуть куртку ему под голову.

    На Ростокинском я нечаянно подрезал навернутую бээмвуху, которая после этого ехала за нами до Галушкина, матюгаясь клаксоном. Тогда я не знал еще всех выразительных способностей автомобильного сигнала. Многому научился.

    Около Аргуновской случился небольшой затор: на светофоре через пр. Мира я упустил своего "лидера" и между нами втерлись несколько битком набитых трамваев из Медведкова, тащившихся как улитки. У самого кольца в Останкино, окончательно теряя терпение я решился на необдуманный трюк: тихонечко толканул сцепкой медлительного предшественника. По случайному совпадению, в этот же момент я нажал локтем кнопку перевода стрелки и, растерявшись окончательно, преблагополучно затолкал полный народу трамвай в тупик, такой же как и тот, откуда мы начали вояж. После чего мы с Лешим побудили Борисыча и дали деру...

    Я бежал и оглядывался, а водитель запертого мною трамвая всё стоял и стоял у своей кабины с монтировкой в руке, стоял и стоял...

    Насколько я помню, сей бессмысленный хулиганский акт не был зафиксирован нигде, кроме коротенькой заметки в "подвале" какой-то вечерки, которую я вырезал и бережно хранил, пока не потерял при очередном переезде.

    ©.sb.трамвай

    Ответить
  27. Иван,сам - то веришь в переписанное? ," угнали " трамвай????? Веришь,у меня дома кот- пельмени варит и телевизор мне переключает...Поверил?

    Ответить
  28. Антон, он там "элитный" на одну треть и то это не элитный район Курортного района.

    Ответить
  29. Каска и маркировка.Сильная защита от угона

    Ответить
  30. Домой в Краснодарский край уехала.

    Ответить
  31. Влад, видела вчера, позовчера, точно не вспомню на пересечении культуры и проспекта просвещения, ехал в сторону када или за город, то есть повернул с просвета на культуру

    Ответить
  32. Алик, КАСКО ,а не Каска - всего лишь душевное спокойствие для хозяина автомобиля....Причём с ньансами,которые " навязывают " СК....А " маркировка" - ограничивает использование лишь стекол и зеркал.Кстати ,каждая пятая машина ездит с зеркалами у которых не совпадает номер с госрегом.Никто не гарантирует сохранность автомобиля!!!Кстати,они не будут спрашивать твоего желания....Надеюсь я,грамотно разъяснил ситуацию?))))

    Ответить
  33. Алексей, Меня два здоровых лба не засунут.Как только я захожу в машину, включаю зажигание и нажимаю педаль тормоза чтобы перевести рычаг АКПП в положение D блокируется ЦЗ.Если меня каким то немыслимым образом под дулом пистолета заставят выйти из машины, то у меня в кармане черная метка и мобильный телефон с помощью которого одним касанием пальца я блокирую двигатель автомобиля в движение.Надеюсь я понятно объяснил.Поэтому ваша каска мне на хрен не нужна.Вместо каски я лучше поставлю хороший охранный комплекс и машина быдет целее и деньги в нее вложенные прекрасно отобьются при последующей продаже машины на рынке бу...Касательно же засунут в багажник, то это вы точно пересмотрели российских сериалов на канале ТВ-3 скорее всего

    Ответить
  34. Поверь," они" тебя на подходе к авто встретят....

    Ответить
  35. Алексей, Поверь, но я подходя к машине всегда сканирую обстановку и если увижу таких людей то просто не пойду к машине

    Ответить
  36. Алик, просто " ФАНТАСТИЧЕСКАЯ РЕКЛАМА ОХРАННОГО КОМПЛЕКСА"!!!! Ссылку ниже скинь в группу)))🤣🤣🤣

    Ответить
  37. Алексей, Правильно говоришь. И будет он ехать в багажнике со своей меткой. А два Лба будут прикладывать его палец к его мобильнику. Тока ему не говори.

    Ответить
  38. Алексей, Реклама охранного комплекса подразумевает название.Ты видишь название в моих комментариях? Нет? Тогда о чем вообще речь.А вот ты похоже, дяденька, точно страховщик коль так за каску тут трешь усиленно

    Ответить
  39. Михаил, ты забыл написать : -" отрезанный" палец!)))

    Ответить
  40. Видел его 20 минут назад у Парка победы.

    Ответить
  41. Алексей, Естественно. Где он и где его палец... :)

    Ответить
  42. Алик, я просто : водитель,автомеханик и охрана...Не более...

    Ответить
  43. Алексей, Так коль охрана то отделяй бандитов чичигаг от банальных угонщиков

    Ответить
  44. Алексей, А ещё есть глушилки и эвакуаторы. Но не надо об этом, пусть спит спокойно. Он же потратился на охранный комплекс.

    Ответить
  45. Алик, хочешь поведаю тебе секрет как и у крепких ,вооружённых парней " изымают" транспорт и прочее?)))

    Ответить
  46. Михаил, Еще один.Спи спокойно в каске, товарищ.В нормальной сигнализации стоит датчик не только удара но и наклона, есть еще Med - метка обратник которой спрятан в банзобаке и для того чтобы снять нужно пол машины разобрать и вскрыть бензобак...ладно, бестолку

    Ответить
  47. Алексей, Не стоит, мы тут об обычных угонщиках а не о бандитском петербурге

    Ответить
  48. Алексей, со стороны создаётся впечатление, что тяжко вам жить...

    Ответить
  49. Влад, из охраны только штатка была и всё?

    Ответить
  50. Алик, не поверишь ,речь не о парнях в кожаных куртках...А о хрупкой,милой и очень сексуальной девушке,сидящей на асфальте у твоей машины ,со сломанным каблуком... Дальше,развивай мышление..)))) P.,s голова даётся человеку не только,что бы в неё есть..))))

    Ответить
  51. Алексей, Это все рассчитано на дурачков

    Ответить
  52. Жаль,что ты не выдвинул кандидатуру на выборы президента...Я бы может и биллютень за тебя бы отдал))))

    Ответить
  53. Иван,ты как и Алик наверное ещё в Деда Мороза верите?

    Ответить
  54. Алексей, Это мне адресовано?Будь я кандидатом, то одним из пунктов моей программы была бы безусловная уголовная ответственность за угон машины и статьи от 5 лет лишения свободы

    Ответить
  55. Ну,это не ко мне...Сам ,знаешь кому письмо написать...

    Ответить
  56. Алик, и сколько ваша машина стоит ?🤣
    Меньше двух милионов никто не будет накидываться отбирать ничего🤣🤣

    Ответить
  57. Это вы не мне,а двум оппонентам адресуйте утверждение

    Ответить
  58. Алик,выше меня фраза твоя,просто - " убила" : Если увижу,подозрительных у своей машины- не подойду!!...)))Как поступить? P.s.- быстро бегаешь?🏃

    Ответить
  59. Что из Защиты стояло ?

    Ответить