Закружились на Косыгина к Ладожской — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

Закружились на Косыгина к Ладожской


Поблизости:

    Комментариев 25

  1. Там совсем скользко сейчас или по другим присинам карусель началась?

    Ответить
  2. Максим, карусель началась только из-за того, что не соблюдают скоростной режим. Там знак 40 висит.

    Ответить
  3. Комментарий удален.

    Ответить
  4. Если бы дороги чистили и посыпали вовремя,аварий было бы гораздо меньше...

    Ответить
  5. Елена, да, 40 там видел, а чтобы ехали 40 не видел, но и на 60 там норм, поэтому и уточняю. Вдруг очередной люк, разлив воды и прочие особености.
    Раз не беда с покрытием там то отлично, а то по фото не понять. Просто скоро там ехать

    Ответить
  6. Максим, как 60 там норм - видит пол района, вставшего в пробку. 60 там можно по сухому асфальту. Но зимой... народ даже через рельсы в кусты улетает иногда.

    Ответить
  7. Игорь, заметно....

    Ответить
  8. Андрюха, если бы водители умели водить машины, а не просто давить тапком в пол - аварий было бы значительно меньше. Плохому танцору всегда что-то мешает.

    Ответить
  9. Вокруг тебя весь мир кружит.....)))

    Ответить
  10. Листаю ленту.... Лучше дома сидеть.. ((

    Ответить
  11. Елена, по сухому там еще больше идут. А вот да, когда давят в пол либо газ, либо тормоз, да рулем только из крайнего левого в крайнее правое... А еще и подрезают, поджимают.... Из-за таких и ввели 40, а толку... Камеры якобы есть нарисовали, но это быстро просекли
    Очень жаль что из-за очень самоуверенных и не переключивших рубильник в голове лето/зима страдают остальные...

    Ответить
  12. Максим, там форма дороги предполагает ограничение скорости. Не выдумывайте. Усатый обещал выпрямить, потом сослался на трамваи. Новую трамвайную линию пустили по старому пути. Судя по всему - выпрямлять не будут в этой жизни.

    Ответить
  13. Вера, вот и я думаю,не поеду сеня.до утра сыпать будет.а,ещё вечером и по Мурманке.бррр

    Ответить
  14. Елена, не знаю что там форма дороги предполагает, но знак 40 повесили относительно недавно. Не уверен что 2 года есть. Что, раньше там была другая форма дороги? Нет, не было, и ограничения не было. Либо уже не 2 годаа более, езжу давно и ограничение там было не всегда
    А усатый или полосатый много чего обещать могут, но знаки ставят не только от того что догога говорит, но и когда на участке статистика накапливается.

    Ответить
  15. Максим, там этот знак висел, как мне кажется, всегда. Если вы его раньше не замечали, это не значит, что его там не было. Я больше 10 лет езжу в тех краях и хорошо с ним знакома.

    Ответить
  16. Алексей, там нет полицаев. Там только шумовые полосы. И чем же они вам помешали?

    Ответить
  17. Алексей, попробуйте соблюдать скоростной режим - они не мешают абсолютно. 😜

    Ответить
  18. Алексей, те, кто сбрасывает до 10 - 20км/ч - напрягают, соглашусь.

    Ответить
  19. Елена, езжу там лет 15 и отсюда и говорю, ранее на автобусе, но это не считается, т.к. восприятие другое. А то что поток уже такой что эти даже 40 уже такой затор создают, пересмотрят я думаю как от Янино, Колтуши, Всеволожска совсем захлебнется район.
    Уже вижу комменты кто там 40 не едет. Кстати там 40 вроде только тролейбусы едут, сначала в правом, потом в левом и меееедленно так, трамвай по рельсам тут могу понять а тут рога по проводам и 10-20 ползет. И в этих местах сорвавшихся токосъемников у них не видел и на больших скоростях.
    Не так там плохо, просто культура вождения хромает с каждым годом все больше и больше

    Ответить
  20. Константин, хорошо чистят, хорошо чистят!?? Скорость 40 -50 км/ч занесло так, что на двух колесах дрифтовал и вот результат. Нечищенное дорожное покрытие!!!

    Ответить
  21. Максим, я все время езжу там на машине. В час-пик там и до 20 не разогнаться. Когда бываю там днем - основной поток сбрасывает скорость в повороте. Особоспешащие улетают то на трамвайные пути, то в кусты, то просто в отбойник. Насмотрелась на них за эти годы.

    Ответить
  22. Вера, зима, однако. Снег и лед - норма! Стиль вождения должен быть зимний - не занесет.

    Ответить
  23. Константин, грейдера прошли через 10 минут после незабываемой встречи со столом

    Ответить
  24. Елена, единственные кто там сбрасывает до такой скорости,так это общественный транспорт, и тем,кому жалко свою машину, остальные как летают там,так и летают((

    Ответить
  25. З@е6@ли кружиться д0лб0ебы

    Ответить