На пересечении Парашютной и Шуваловского случилось ДТП и небольшая пробка — Происшествия северной столицы


На пересечении Парашютной и Шуваловского случилось ДТП и небольшая пробка

Поблизости:

    Комментариев 18

  1. Если автомобиль будет притормаживать перед переходом, ему не придётся внезапно ни с того ни с сего пытаться остановиться как вкопанным.

    Ответить
  2. Пешехода тюкнули, а жертв нет?! Это как?

    Ответить
  3. Тюкнул то хорошо раз капот домиком.

    Ответить
  4. Katerina, Согласно п. 14.1 водитель, который приближается к переходу, обязан уступить дорогу людям, которые уже переходят дорогу или вступили на нее для того, чтобы перейти. Автовладелец при подъезде к знаку дорожный переход должен снизить скорость до такой отметки, которая позволит ему остановиться и уступить дорогу человеку, находящемуся на проезжей части.

    Ответить
  5. Пешеходы, носите одежду со светоотражающими элементами, или отдельно светоотражатели. Тогда вы будете видны издалека и водителям проще будет вас заметить, притормозить и пропустить. Это и называется взаимовежливость.

    Ответить
  6. Есть такие индивидуальные водятлы, которые тупо летят, пофиг им на пешеходник, один чуть сегодня на капоте не прокатил, даже скорость не сбавил перед пп, другой не Русской национальности, чуть по ногам мужа не проехался, ещё и посмеялся!

    Ответить
  7. Там давно светофор нужен. Постоянно кто-нибудь там страдает.

    Ответить
  8. А это не тот Ренж, что недавно ДПС забадал?🙄🙄🙄

    Ответить
  9. Пешеходам пох,на эти слова как рыбакам на льдине.

    Ответить
  10. Это машины постоянно несуться-прямая дорога. Аварии каждый день там. Там необходим светофор

    Ответить
  11. Комментарий удален.

    Ответить
  12. Илья, водители трамваи не видят, как они пешехода то увидят?

    Ответить
  13. Ксюшка, Там необходима канава

    Ответить
  14. На этом ПП всегда несутся машины, пока ты на свой страх не пойдёшь не притормаживают совсем. А есть ещё и такие кто просто объезжают тебя прям по ПП. Их даже девушки с детьми и колясками не останавливают. Можно часами стоять у перехода и не остановятся.

    Ответить
  15. Потому что нефиг на таких широченных дорогах строить нерегулируемые ПП. Вот заглядываемся на запад, а там все переходы либо под либо надземные. А у нас какая-то палка торчит и какая-то зебра, понятно, что щас набегут моралфаги со своими сраными НАДО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Только почему-то на западе на широких проспектах об этом подумали и отделили пешеходов и автомобили на разные плоскости, чтоб не пересеклись, а не скулили про свои "слепой водитель" "надо смотреть" и т.п.

    Ответить
  16. там очень страшно переходить дорогу...
    в идеале построить бы надземный переход!

    Ответить
  17. Миша, да нету там не над не под. Там просто светофоры и разрешенная скорость 40 Все равны, нарушители платят штраф в % от дохода, а повторное нарушение лишение прав на какоето время, еще раз тоже нарушение уже год пешим ходим. И неотвратимость наказания.
    А самое смешное приезжает наш водила туда и ездит как все, тихо мирно. Ведь могут.

    Ответить
  18. Антон, прально. У нас даже 20% водителей это делают. Остальные 80 видя человека на зебре газуют что бы успеть пролететь перед ним

    Ответить