Угол Шпалерной и Чернышевского машина улетела на тротуар… дпс на месте. Вроде без жертв — Происшествия северной столицы


Угол Шпалерной и Чернышевского машина улетела на тротуар… дпс на месте. Вроде без жертв

Поблизости:

    Комментариев 58

  1. Хорошо,что без жертв

    Ответить
  2. А если б не дай бог чего?🤢🤢

    Ответить
  3. Нехер гонять

    Ответить
  4. Комментарий удален.

    Ответить
  5. Я сидела эту новость 3 часа описывал А ее не выкладывают что-то Я не понимаю этих приколов местных

    Ответить
  6. Комментарий удален.

    Ответить
  7. Ешкин кот...

    Ответить
  8. Комментарий удален.

    Ответить
  9. Камрюху Кией обозвали😩!

    Ответить
  10. повезло. там много людей ходит

    Ответить
  11. Илья, молодец!!! Ты тут найдешь себе клиентов

    Ответить
  12. ПолУседан , особенно белый - это диагноз, а вот Оптиму жалко

    Ответить
  13. что-то много аварий с участием такси

    Ответить
  14. Наталья, добрый вечер))такси бьют рекорды в этом году по дтп

    Ответить
  15. Ятакси торопился, опаздывал в круиз по мойке..

    Ответить
  16. Вау и снова Яндекс кто ещё хочет на такси за копейки прокатиться?)))

    Ответить
  17. Серж, они за деньги работают а не за пристиж фирмы чем больше заказов тем больше в кармане а сон и отдых что это такое они не знают а что такое пдд вообще не знают!!!

    Ответить
  18. В водители такси надо брать нормальных водителей. И экзамен принимать по знанию ПДД. И тахографы а машины обязать ставить. И на агрегатора за дтп возложить ответственность совместно с водителем.

    Ответить
  19. Андрей, И платить нормально, что бы не сутками работали.

    Ответить
  20. Михаил, а это уже если водятел нанялся за копейки то его дело.

    Ответить
  21. Андрей, А куда ему идти? Вы же не хотите что бы они каким-нибудь разбоем занимались? Вот и идут от безысходности те. кто не хочет идти на криминал...

    Ответить
  22. Михаил, пусть на овощебазе вагоны разгружают. В таксомоторе нужны не гопники которые не могут работать, а водители и лучше профессиональные со стажем от 5 как минимум лет, и со сдачей зачетов как минимум раз в 3 месяца по знанию города и ПДД как было при загнивающем Советском Союзе.

    Ответить
  23. Андрей, Не всем здоровье позволяет разгружать вагоны, у кого то спина, у кого то грыжа... При "загнивающем" СССР. уровень дохода таксиста позволял ему жить ДОСТОЙНО! И кормить семью... А за те зарплаты что сейчас у них, уровень сотрудника на который может расчитывать компания-как Вы и написали это гопник без навыков, или таджик, без прописки, опыта, прав, знания языка и города... Скажу по секрету, те специалисты про которых Вы написали, если знают язык, давно уехали в Норвегию и Германию... Там нужны таксисты, но уровень дохода у них от 4000 евро в месяц... Предложите нашим такую зарплату-тогда и можете проводить "кастинг"... А за ту зарплату и условия. пусть таксопарки ещё и спасибо скажут, что вообще туда кто то идет работать... Есть старая советская пословица: "Как заплачено-так и захуячено"...

    Ответить
  24. Михаил, Спрос рождает предложение но таксисты же сами хотят получить несчасные 30-40 тысяч в месяц и ездят по Яндекс навигатору который в Питере полное Говно. Ни у кого нет трансподеров , они готовы за 230 рублей стоять в пробке с пионерской на Ваську 1.5 часа вместо того чтоб доехать за 15 минут. Когда жена с Васьки ехала в аэропорт и сказала еда по ЗСД я доплачу таксист вцепившись в руль уехал на богатырский по Яндекс навигатору. Если за рулём баран то он и в жизни баран. Мне проще заплатить штуку и ехать нормально чем сесть в тазик Солярис или поло с водителем который 12 часов крутит баранку на кредитопомойке. А ведь автомобилям такси разрешено ездить по выделенным полосам для общественного транспорта, но они не ездят , так как не зарегистрированы как такси, не проходят мед освидетельствование, техосмотр при выезде на линию у них нет путевого листа, и пассажиры не застрахованы!

    Ответить
  25. Андрей, Вы готовы заплатить, а большенство хочет почти "бесплатно"-и их большенство... Вот и получает город то- что хочет...Таксисты повторюсь-вынуждены так работать... Т.к. условия и зарплаты им никто не будет повышать и улучшать... Так что все профи уже давно уехали, а остались те, про которых Вы писали... Так и будет. Пока профессия опять не станет финансово престижной. где будет строгий отбор...

    Ответить
  26. Роман, да уж..

    Ответить
  27. Наталья, )))))

    Ответить
  28. Михаил, ну они же и будут возмущаться когда не дай Бог случится авария . Тот же агрегатор скажет я не при делах, владелец машины скажет я её сдал в аренду, а водитель автомобиля якобы такси прописан в селе новоебенево и официально нигде не работает. Ну что ж их выбор.

    Ответить
  29. Андрей, Пассажирам которые готовы платить, в помощь такси "Командир", но там поездка на порядки выше, зато работают там профи... Вот там вроде как нормально зарабатывают они, знакомый там рулит... У него за месяц чистыми получается около 80 т.р.... Так что если готовы платить, то только "Командир"... Остальное такси в большенстве-шлак...Агрегаторы по договору-не перевозчики, а просто информационные компании-это я знаю... Как с этим бороться на законодательном уровне? - Легко... Что бы этого избежать, надо просто обязать во все машины ставить таксометр-который как оборудование очень дорогой. Тогда на кредитных машинах "кто попало" не сможет там работать...

    Ответить
  30. Комментарий удален.

    Ответить
  31. Андрей, а ты уверен что копейки?

    Ответить
  32. О, сегодня как раз яндекс.такси сначала сзади сигналил-поторапливал при выезде на главную, потом на ускорении намеренно въехал во второю полосу, куда я уже наполовину перестроилась с повортником .
    Если бы просто торопился поехал бы в третью/четвертую полосу, дорога пустая была. И фиг при таком раскладе докажешь, что это не я в него перестроилась.

    Ответить
  33. Вот что делает не соблюдение скоростного режима и ПДД или вы думаете едите на иномарке и вы в броне вам все пофиг или успеете затормозить ппц

    Ответить
  34. Андрей, те условия которые предлагают сейчас владельцы таксомоторов, устраивают только очень не дальновидных или совсем прижатых людей.

    Ответить
  35. Если все будут притормаживать на каждом перекрёстке то Нах тогда вообще светофор ???
    Нужно не притормаживать , а скоростной режим соблюдать и на дорогу смотреть , а не по телефону пизд..ть и в зеркало смотреться .

    Ответить
  36. Михаил, "Командир" в Петербурге обосрался года 3 уже назад. Нет их у нас. Пытался запустить эконом вариант - Такси 24 но сейчас оставшиеся 3.5 автомобиля возят тот же Яндекс.

    Ответить
  37. Михаил, таксометр стоит копейки а по факту это уже давно приложение бесплатное. Как Вы хотите его сделать дорогим?

    Ответить
  38. Юрий, нет светофоров но есть знаки, которые регламентируют очередность движения транспорта.

    Ответить
  39. На зеленый притормаживать? А может надо останавливаться и спрашивать разрешения проехать? Совсем очумели со своим ДДД. Идиотизм рулит.

    Ответить
  40. Семён, если вы проезжая перекресток на зеленый повстречаетесь с Камазом вам будет легче что вы ехали на зеленый ?

    Ответить
  41. Андрей, а что, Камазам разрешили ездить на красный? Или у каждого перекрестка вас караулит камаз?

    Ответить
  42. Павел, уверен . За 30-40 косарей так горбатится? Это зп в Питере копейки.

    Ответить
  43. Семён, мудаков хватает которые могут и на красный, а может просто тормоза перегрелись или сигарету решил прикурить, вам то не легче от этого.

    Ответить
  44. Киа оптима такая красивая, даже такая разбитая. ..

    Ответить
  45. Андрей, и что? Я вот представляю, едет поток авто на зеленый и каждая машинка по очереди притормаживает, ожидая мудака или авто с перегревшимися тормозами или высматривает водителя решившего прикурить. Это на старческий маразм похоже больше, чем на безопасность. Особенно для тех, кто едет сзади и ещё не доехал до перекрестка. Они то точно этого не оценят.

    Ответить
  46. Семён, а я вас и не уговариваю.

    Ответить
  47. Андрей, всё что вы предлагаете, напрямую противоречит ПДД. п.10.5. Водителю запрещается: создавать помехи другим ТС, двигаясь без необходимости со слишком маленькой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения ДТП. Какие притормаживания и изменения скорости при проезде на зеленый? Какая необходимость? Страх и маразматический припадок? Так лечиться надо а не за рулем сидеть.

    Ответить
  48. Камри жеж, какая Оптима? Давно там так сильно не бились

    Ответить
  49. А могла там с сыном идти в это время, но вызвала на Шпалерную убер и мы проехали за пару минут до аварии...

    Ответить
  50. да вобще не выезжать из двора - и никаких дтп...

    Ответить
  51. Комментарий удален.

    Ответить
  52. Более половины таксистов так и просят звиздюлей

    Ответить
  53. Все такие умные в "каментах", а что никто "разрешенные" 80 не ездит, со второго ряда не поворачивает, по телефону вообще не разговаривает, знаки не игнорирует?
    У меня по дороге 3 перекрестка, где запрещен левый поворот и что вы таки думаете? На каждом стоят водятлы, поворачивающие налево и ты вынужден а) тормозить и б) их объезжать, на сигналы они не реагируют.

    Ответить
  54. Таксист заснул и соснул в итоге!

    Ответить
  55. Марина, что Вы вызвали? Хотя бы с ребёнком могли бы уж и на такси разориться.

    Ответить
  56. Андрей, спасибо за заботу о моем ребенке. Понятие "такси" очень субъективно. Везде работают люди.

    Ответить
  57. Ольга Комментарий удален.

    Ответить
  58. Пользуюсь иногда Яндекс Такси. Зависит от совести каждого водителя. Вот в пятницу негодяй ездил неаккуратно и я поставил 1 звезду

    Ответить