Ночью с 16 на 17 ноября с Южного шоссе ЖК София был угнан автомобиль Mazda 6 2011 года, цвета чёрный… — Происшествия северной столицы


Ночью с 16 на 17 ноября с Южного шоссе ЖК София был угнан автомобиль Mazda 6 2011 года, цвета чёрный…

Поблизости:

    Комментариев 37

  1. Управление по управлению всеми управлениями. Сюда жалуються😆😆😆

    Ответить
  2. Капец, одни мазды и дергают. Вот они мне внешне нравятся, но я себе по этой причине и не возьму. Они всегда были в топе угоняемости.. зачем ее брать, ведь это знают все...

    Ответить
  3. Надеюсь конечно что найдут.

    Ответить
  4. еб@ть вот это мотивация,так что я пошел во дворы искать

    Ответить
  5. Раз,два,три, четыре, пять,я иду Мазду 3 и Мазду 6 искать,кто не спрятал их я не виноват!

    Ответить
  6. НА Палке их не угоняют,так же как и Х5 . На автомате,огого сколько

    Ответить
  7. Сожалею конечно. Но вот сейчас 60.000 не жалко, а на комплекс противоугонный люди и 30.000 не хотят тратить, а ведь мазды каждый день и не по одной угоняют. И ничего не найдут однозначно... Владельцы, задумайтесь

    Ответить
  8. С 16 на 17 ноября угнали??? Сегодня 24 ноября... угонщикам дали неделю форы...

    Ответить
  9. Царапина на крыше с пол ногтя...!!!Особая примета, прям в глаза бросается!

    Ответить
  10. Не знаю как вы а я пошёл искать

    Ответить
  11. Владислав, хоспадя волков бояться в лес не ходить)) была и такая Мазда только 08 г сейчас сх-5, каско сделал нормальной страховой да и спи спокойно никогда от мазд не откажусь тачки огонь, правда сборка сейчас отличается и это чувствуется ,но все равно огонь))) и правильно возьмите соляру 😂😂

    Ответить
  12. Если управляете всеми управлениями, можно и ФСБ с федеральным розыском подключить, чё простых смертных то просите😆

    Ответить
  13. Берёга, а почему на палке нет? Безугонные что ли?

    Ответить
  14. К-карма тонировочная

    Ответить
  15. Мария, в описании написано вмятина, а не царапина. Внимательнее надо....А то сейчас пойдёте мазды искать с царапанными крышами ;)

    Ответить
  16. Наталья, у меня Субару, помощнее вашего цеикса будет. И дизайн мне больше нравится. Но мазок я не взял бы чисто из этих самых соображений. У меня Легаси мой без каско и я вообще ни разу не парюсь что ее угонят. А вы ждите, пока наступит страховой случай, и готовьтесь побегать. Кстати, почитайте статьи как страховые сейчас по угонам выплаты осуществляют, вам ещё придётся доказать что ее угнали, не все так просто как вы думаете. Моя позиция исходит исключительно из соображений целесообразности вложений, а не из страха. Я машину покупаю чтобы на ней ездить и не думать о том, что ее могут угнать.

    Ответить
  17. Наталья, что за бред...вот сделали вы каско...может быть даже с гап...вложили в машинку свою ещё минимум 30-50, обычно больше....у Вас ее угнали и Вы лишились всех доп вложений, времени, нервов...зато огонь конечно, хотя какой огонь....обычный авто, от того же тигуана практически нет отличий по характеристикам. И к чему эти передёргивания ? Почему солярис? Что других нет авто, кроме цх5 и соляриса? Намой взгляд - это адекватное решение, выбрать другой авто, когда выбор есть, если производитель не позаботился о том что бы сделать авто более устойчивым к угону, при такой статистике.

    Ответить
  18. Товарисчи не покупайте вы маздавошки есть куча марок менее угоняемых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  19. Владислав, ой ну Субару да ещё и легаси, уж конечно по мощнее, а как на дороге то ведут себя так минимум х6))) а каско ну это так, понятно что в нашей Раше все гем@р, ну че ж теперь Субару всем покупать)) сколько кобыл то?

    Ответить
  20. Если уж говорить о зажигалке-мазде, так это явно не цэикс или обычная 3 или 6, более или менее едут мпски, остальные - овощи. Я вообще не понимаю почему они так дорого стоят? Почему на них такие дорогие запчасти? Кстати, по этим причинам они и находятся в топе угоняемости.

    Ответить
  21. Владислав, ну конечно овощи ))) куда уж до легаси)) сколько кобыл то вы неответили в вашем «самолете»?
    И совсем не в топе))

    Ответить
  22. Наталья, по паспорту 260

    Ответить
  23. Наталья, после удаления катализаторов, Настройки карт, программного отключения егр и экологии я думаю 280-290. Могу ошибаться конечно.

    Ответить
  24. Владислав, ооо ну 60 кобыл роли не играет особой, а извиняюсь 62)) зато налогов переплачиваете за 10 ть то кобыл прилично)) ну самолёт , самолёт что уж поспоришь)) а по стоимости так думаю неоправдана именно на Субару завышена и внешности особо никакой))

    Ответить
  25. Наталья, мой субарик дешевле вашего цэикса) в среднем как мой Легаси стоит около 450-500 тыр) ваша мазда под лям наверное, если не больше) но и год у меня 2006. А внешность машины - это дело вкуса) я не считаю что у меня не красивая машина, взглядов позитивных море ловлю, многие говорят что она у меня очень красивая)

    Ответить
  26. Владислав, ааа чёт думала не седан у вас, извиняюсь не интересовалась Субару никогда)) сколько людей столько конечно и мнений)) эт понятно) я имела ввиду новый Субару кроссовер подороже мазды будет, а тут что сравнивать 2006 г и 2016г так что на этом и порешим😁всем 👋 работа ждёт 😎

    Ответить
  27. Руслан, еще как угоняют! На моей СХ-5 еще и комплекс противоугонный стоял, забрали...

    Ответить
  28. Автомобиль полностью затонирован...🙈

    Ответить
  29. Ну так и управляй всеми управлениями, пусть машину вернут, что сюда то писать, мы не управляемые 😏

    Ответить
  30. Руслан, практически

    Ответить
  31. Владислав, можно защиту хорошую поставить, лучше если не одну, и каску, и все

    Ответить
  32. Владислав, когда я продавала свою Легаси, плакала. В прямом смысле слова. По моим ощущениям, ни одна машина так цепко не держит дорогу. Субару - это образ мысли, немного отличающийся от потока.😉 Мало кто берет эту марку неосознанно. В нее или влюбляешься, или проходишь мимо.)

    Ответить
  33. Валентин, можно, но не вижу в этом никакого смысла. Так, если брать мазду, плюс все допы, сигналки спутниковые и т д и т п так проще уже Авто выше классом взять менее угоняемое, и спать спокойно. Ну каско ещё ладно, оно не только в случае угона поможет, но все эти заморочки если честно.. угонщики если захотят угнать то однозначно угонят, и ни одна сигналка не спасёт, ну если не получится - они ее сожгут.

    Ответить
  34. Ирина, это да, согласен, постоянный полный привод 💪на чем сейчас двигаетесь?

    Ответить
  35. Владислав, механики по больше и все, и стоит это не дорого, а сжигать - это вряд ли, у них задача другая, зачем сжигать? Я видел машины с попыткой угона, их не сжигали же

    Ответить
  36. Валентин, я не имел ввиду что поголовно все угонщики пытаются сжечь, но случаи то были! Если вы планируете покупку мазды - я ни в коем случае не пытаюсь вас отговорить. Это мое сугубо личное мнение, и я никому его не навязываю)

    Ответить
  37. глубокая царапина на правом заднем диске, практически в центре крыши небольшая вмятина размером с пол ногтя, на рамках номерных знаков надпись: управление по управлению всеми управлениями под мотором масляные пятна, фары когда холодно потеют,правое крыло чуть светлее левого, битая и крашеная правая сторона! вот как я люблю говорить правду когда машину украли!!!!!!!!!!

    Ответить