Не забывайте смотреть направо на нерегулируемых перекрестках! — Происшествия северной столицы


Не забывайте смотреть направо на нерегулируемых перекрестках!

    Комментариев 79

  1. Я еду прямо по широкой дороге,значит у меня главная. К сожалению по этому принципу больше половины в городе ездят. Права отбирать нужно и ужесточать наказания за нарушения ПДД.

    Ответить
  2. Газелевичкофф-фару на off

    Ответить
  3. Пересечение равнозначных дорог там... Пропусти помеху справа!!!

    Ответить
  4. По идее зачем такие перекрестки оставлять в городе нерегулированными?! Люди и будут дальше биться... Хотя бы знаки приоритета поставили бы, это же дешевле светофора.

    Ответить
  5. И налево. И прямо. И назад

    Ответить
  6. Павел, а может нужно учиться в автошколе,а не покупать права?

    Ответить
  7. Олег, в автошколе не учат правильно и разумно ездить, там учат сдавать на права)Вот тесты на внимательность и уровень интеллекта, при получении мед справки-вот их надо ужесточить

    Ответить
  8. Олег, это вы к чему?

    Ответить
  9. Юлия, нет там знака.

    Ответить
  10. Юлия, знака там нет. Проверял лично!

    Ответить
  11. марку регистратор который писал можно...

    Ответить
  12. Святослав, sho me a7 GPS Glonass

    Ответить
  13. Даа... Надо было в свое время в Пушкине учиться ездить)

    Ответить
  14. Валентин, спасибо...достойно пишет ночью....

    Ответить
  15. Святослав, как владельца, до сих пор поражает соотношением качества, функционала и стоимости.

    Ответить
  16. Валентин, штук 5-6 было...днем все нормально а вот именно ночью-полная ж****...порадовало что его вообще встречка не слепит...где брали..спасибо..

    Ответить
  17. Ирина, это смотря в какой автошколе.😊 " Учат сдаватт" там, где вся цена около 20 тыс рублей. И думают что экономия удалась... но потом выясняются сюрпризы в виде недокатанных часов и доп.расходы на сдачу экзамена... а есть школы, где обучение стоит свыше 45 тысяч. И сдают там сами. Откатывают все часы, отрабатывают на рулевых тренажерах навыки, на манекенах первую помощь и на автодромах первичные навыки вождения.... такие школы есть. Но люди экономят и в итоге не знают ничего на дороге и прилипают на бОльшие траты. 😊 информация проверена на 100 процентов.

    Ответить
  18. Ох....

    Ответить
  19. Да в Кудрово беда вообще, с перекрёстками и пешеходными переходами, вообще с дорожным движением .

    Ответить
  20. Юлия, я из Кудрово, вижу этот перекресток из окна, там нет знаков Главная дорога! А многие прут, как на танке!!!

    Ответить
  21. Павел, это я к тому что нужно ПДД знать и сдавать САМИМ на права,а не покупать их.

    Ответить
  22. Юлия, что значит по ходу всей дороги??? Вы в курсе что знак действует до ближайшего перекрёстка??? И если на конкретном перекрёстке нет знаков приоритета,то этот перекрёсток является равнозначным. Или Вы тоже тупо отнесли пачку денег в кассу ш.Революции и забрали права как молоко в Ленте?

    Ответить
  23. Юлiя, если знак не висит конкретно перед этим перекрёстком - считайте, что знака нет.

    Ответить
  24. Татьяна, 56 часов с инструктором?!))За такое время можно на нём жениться и развестись, а не только стать асом уровня Шумахера и Барикеллы)) Такое время для навыков вождения избыточно, а для получения опыта-недостаточно. Учатся по-настоящему люди после получения прав-на дороге. Только мозги и хорошая реакция, с большой долей вероятности, убережёт новичка и водителя со стажем от аварии.

    Ответить
  25. Юлия, верно, по Европейскому ближе к Меге много висит знаков Главная дорога. Но именно на этом перекрестке нет знака ни Главная дорога, ни знака Устпить дорогу - выходит по правилам перекресток равнозначный.

    Ответить
  26. Ирина, это стандартная программа😊 она состоит из 56 часов. И представьте себе, можно ли сдатт самому после такой учебы? Думаю, что да. Если конечно ученик не последний тупица😊 эти часы включают автодром еще. И в город не выпустят пока не научишься ездить там.

    Ответить
  27. Ирина, вы думаете за 10 - 15 часов модно получить навыки вождения?! 😳 после автошколы ученик это Очень малоопытный водитель, его стоит опасаться. А учат в школах плохо, все на взятки заточено, с этого все свой % получают.

    Ответить
  28. Дмитрий, поэтому логичнее права таки купить))А денег потратить на толкового частного учителя)

    Ответить
  29. Юлия, верните свои права на ш.Революции. А то с Вашими трактовками ПДД "по ходу всей дороги висит несколько знаков..." Вы покалечите не винных людей

    Ответить
  30. Татьяна, при желании Инспектор может завалить любого даже самого талантливого ученика)

    Ответить
  31. Виктор, да. Сама. Но я училась в автошколе, где инструктор забил на нас. И мне пришлось параллельно учиться вождению у другого из другой школы, который и подготовил к экзамену. Гаишник меня даже похвалил на экзамене. Но на дорогу я не выехала сразу. Не чувствовала себя готовой к этому. Ну это женское... страх. Поэтому еще нес месяцев уже с правами ездила с инструкторами в разных районах и на разных машинах, в том числе с коробками передач разными... потом сдала вождение своему отцу и он подарил мне мой первый автомобиль, когда убедился, что я могу ездить.

    Ответить
  32. Дмитрий, отчасти соглашусь. Есть статистика. Но есть школы с хорошей репутацией у гибдд в плане обучения. Там могут сдавать и со второго раза, но САМИ. Без дополнительных платежей. Это достоверно.

    Ответить
  33. Автору повезло

    Ответить
  34. Ирина, не совсем соглашусь, что купить логичнее. Дороже встанет, чем учиться в нормальном месте. Пересдача в ГИБДД 500 р, если что😊 если в нормальной школе сдал экзамен школьный, значит готов и к ГИБДД. Вопрос нервов.

    Ответить
  35. Так и знаков там нет предупреждающих, что это перекрёсток равнозначных дорог.

    Ответить
  36. Татьяна, я на Аккуратова учился. Сдал с первого раза без денег.

    Ответить
  37. Иногда хочется купить трактор с большим ковшом и ездить на таких перекрестках и лупить тех, кто забыл правило "помехи справа"!!!!!

    Ответить
  38. Роман, спрошу у Вас ,как у почётного тракториста)Скажите, на равнозначном Т -образном перекрёстке иногда возникает замечательная тройственная ситуёвина, где все для всех помеха справа. Как быть?)Хотя для вас вопрос прост-первый едет тот, кто на тракторе))

    Ответить
  39. Олег, я училась в другом месте. А та школа, о которой пишу , на Крыленко. Я у них училась параллельно своей , для того чтоб сдать экзамен нормально. По полной гоняли. Результат очевиден. И тоже без взяток. И эту школу я и считаю своим основным учебным заведением и потом мои знакомые там же учились после меня... так вот.☺

    Ответить
  40. В кудрово вообще беда с культурой вождения

    Ответить
  41. Ирина, ПДД читать не пробовали?

    Ответить
  42. Василий, Деревня ж

    Ответить
  43. Василий, Да пробовала...Однако куда проще всем было б, если на выезде с "ножки" Т-образного, власти не поскупились бы поставить знак "уступи дорогу". Проще было б абсолютно всем и снизило б аварийность. Удивляет скупость дорожных служб. А по факту-все стоят и тупят.Пока кто то по-наглее не проедет первый

    Ответить
  44. Татьяна, не согласен. Во первых пересдача 500 руб + доп.часы наката надо брать в школе + опять целый день тратить на пересдачу. К тому же на площадке также могут элементарно завалить, сказав что ты заехал на сплошую, но скажут это уже в конце экзамена, когда на финиш приедешь... то есть что то доказать в свою пользу ты не сможешь...

    Ответить
  45. Около дома моего

    Ответить
  46. Дмитрий, зачем доп.часы в автошколе, если пересдача в ГИБДД?😊 да. День теряется. Но это права. Так что ничего страшного. Лучше нормально учиться и самому сдавать, чем прилипатт на взятки и доп.накаты потом, чтоб не убиться.

    Ответить
  47. Название улиц не соответсвует этой деревеньке

    Ответить
  48. Татьяна, у меня подруга нормально училась и не глупая, среднестатистический ученик была, но принципиально не хотела платить, в итоге сама с 8 раза только сдала )))

    Ответить
  49. Ехать на газели напролом, даже зная что прав - не выход...

    Ответить
  50. Дмитрий, а знаете, уважаю Вашу подругу👍 она молодец👯. Она либо нервничала там, либо подучиться еще стоило, либо к автошколе в гибдд не оч хорошо относятся. И жестят. Но все равно молодец. Я с первого раза сдала. Сама.... так бывает😊 может повезло. Мне казалось, что я тупой ученик. И я готовилась что буду пересдавать.

    Ответить
  51. Татьяна, вы определенно исключение. Жена недавно сдавала, из их группы в 20 человек с первого раза сдали только двое) вот и живая статистика)

    Ответить
  52. Дмитрий, еще раз😊 выбирать надо правильную автошколу. Вот и все. Сейчас такие стандарты обучения, что если их соблюдать, то зайца🐰 и слона🐘 можно научить. Я училась, когда такого не было еще... а сейчас обучение включает в себя долгий процесс и дисциплины дополнительные и часов вождения больше.☝️☺

    Ответить
  53. И опять мудавичкоФФ😮

    Ответить
  54. Там на самом деле тупой перекрёсток. Улица по которой летел чел на всех перекрестках кроме этого обозначена как главная. Висят знаки главной дороги и все отлично. Но по идее перед перекрестком должен висеть знак окончания главной дороги. Так как его нет, водители по старой схеме- знак главной дороги действует на всю длину улицы до отменяющего знака фигачат.

    Ответить
  55. Дашуля, проездом были?))

    Ответить
  56. Миша, часто проезжаю

    Ответить
  57. Дашуля, я заметил))

    Ответить
  58. Миша, я вас тоже замечала )

    Ответить
  59. Квартиры в Кудрове навсегда обеспечены аммиаком . Все выкрутасы на дороге от поражения центральной нервной системы . NH 3 губит мозг напрочь .

    Ответить
  60. Дмитрий, это откуда такая информация??

    Ответить
  61. Дмитрий, там нет вообще никаких знаков. Машины стоят прямо на перекрёстке . Жители только этих двух улиц знают о том, что они есть. Кроме как выезд со двора этот перекрёсток со стороны Европейского не идентифицируется.

    Ответить
  62. Ирина, правила есть правила. Есть перекресток без знаков - это факт. А что его заставляют машинами - это уже другой момент... Тему этого перекреста в группе Кудрово поднимали же 100 раз, но видимо мало кто из водителей его читают.

    Ответить
  63. А кто-нибудь пробует перед перекрестками в принципе скорость сбрасывать? Или все думают, что пролетят? Пролетите на тот свет однажды... и автошколы не при чём. Там всегда говорят скидывать скорость перед перекрестками и перед пешеходными переходами ... это правило номер раз!

    Ответить
  64. Валентин, а можно мне тоже в личку,где покупали?)

    Ответить
  65. Дмитрий, если бы не группа кудрово, то я бы вообще не узнала, что это - какая-то улица, а не выезд из двора )))) по утрам среди стоящих машин там и полотно-то дорожное не видно. По ширине не отличается от арки 8 дома по европейскому. На перекрёстках не паркуются. Там явно не до конца ввели в эксплуатацию дорогу. Указателя нет никакого, тем более дорожных знаков.

    Ответить
  66. Катя, из достоверных источников .

    Ответить
  67. Дмитрий, например?

    Ответить
  68. Ирина, а вот например, тот проезд, который со стороны Флагмана - его отлично видно и он не заставлен - однако те, кто едет по Европейскому в сторону Меги - также никого не пропускают совсем, хотя по правилам обязаны - ибо, помеха справа! )

    Ответить
  69. Дмитрий, я только от меги езжу. От Оккервиля очень редко, но там вроде висел примыкание справа, правда загодя как-то. Но вот от меги если ехать, особенно если впервые, то как-то вообще английская вовсе не улица, а просто выезд.

    Ответить
  70. Катя, степень секретности IV . СПб ГАСУ кафедра стр.химии .

    Ответить
  71. Дмитрий, а я житель одной из квартир Кудрово. Не несите чушь.

    Ответить
  72. Дмитрий, вот вам фото этого перекрестка. Если что - машины запаркованы по центру, а не едут. Вот и каким образом нужно догадаться, что это перекрёсток?

    Ответить
  73. Катя, Берегите себя , а лучше прокачайте воздух на склянках . Ремиссию никто не отменял .

    Ответить
  74. Катя, скорее всего Дмитрий имеет в виду скандал с первой очередью семи столиц от Сеттла. Там действительно на момент сдачи были нарушения с широкой оглаской в СМИ.

    http://www.vdolevke.ru/objects/3354/62247.html

    Ответить
  75. Инструктор учил в школе:
    "-Если у тебя знак " главная дорога", не торопись...справа "треугольник" может отсутствовать...
    Ты прав, авто в ремонт..😄

    Ответить
  76. кудрово до сих пор деревня?

    Ответить
  77. Вырви глаз!

    Ответить
  78. Константин, Да😊

    Ответить
  79. Дмитрий, из достоверных источников имеется информация, что у вас недостоверная информация.

    Ответить