Аргус и Поло на перекрёстке Измайловского проспекта перед Обводным каналом, пробка растёт. — Происшествия северной столицы

  • Без рубрики

Аргус и Поло на перекрёстке Измайловского проспекта перед Обводным каналом, пробка растёт.

    Комментариев 15

  1. Ларгус🤣🤣🤣

    Ответить
  2. Аргус? Джон Дигл одобряет

    Ответить
  3. Ада аргус?

    Ответить
  4. Повреждений на копейку. Чего стоят,кого ждут?

    Ответить
  5. Николай, скоро уже никто не будет приезжать на мелкие дтп, - страховщики ликуют что менты не будут приезжать на мелкие дтп. Евро_протокол учим писать практически с коленки.

    Ответить
  6. Сергей, в европротокол е ничего сложного нет, главное чтоб страховщики кинуть не пытались.

    Ответить
  7. Да нас всех пытаются по всем темам кинуть...но варяг не сдаётся!

    Ответить
  8. Николай, сложного там нет, согласен. но только чтобы апонент не бычил. В таких мелких дтп фото делаем по максимуму и едем в СВОЮ страховую с заполненными документами.

    Ответить
  9. Сергей, "оппонент". Да, европротокол действует только при 2 машинах с одним признающим это виновником, но большинство водятлов ПДД знают смутно, поэтому и стоят часами с царапинами, нарушая. А вообще страховым выгодно чтобы клиенты не знали нюансов заполнения, лишний повод для отказа в в возмещении. Например виновник должен на обратной стороне написать что он признает себя виновным в ДТП, а это нигде не сказано. ОСАГО уже больше 10 лет, давно можно было составить четкую инструкцию где и что в европротоколе писать, или даже ввести занятие в программу автошкол,лишним бы не было точно.

    Ответить
  10. Николай, насчёт занятий по этому поводу в автошколах согласен с вами. Ну а по поводу страховых, понятно что все они редиски, но допустим вот недавно по мне в бок прилетел гонщик, - так посчитали все правильно в Либерти. Не сочтите за рекламу.

    Ответить
  11. Сергей, в меня на рабочей машине пару лет назад въехала курица с недельными правами, не признавала вину, точнее ее синий быдломуж предлагал 5 штук . Дождались гиббонов, те сказали ей что она виновата и уехали. Написали еврик. На следующий день в страховой выяснилось что нужна ещё одна подпись, пришлось ехать. А залегла бы она на дно- и все,ремонт за свой счёт.

    Ответить
  12. Николай, кто такие гиббоны?

    Ответить
  13. Иван, сотрудники ГИБДД

    Ответить
  14. Николай, разве ГИБДД расшифровывается как гиббон?

    Ответить
  15. ПолУседан диагноз

    Ответить